精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
傳送 http://big5.qidian.com/Book/88823.aspx 超越輪回 小說作者: 任怨 總字數:1485235 已完本 本書起點中文網首發   他曾在無邊的寂寞中獨自沉靜; 他的記憶里包含了所有的前世今生; 他在不斷的懲罰中完成了新兵訓練; 他在數百萬人的戰役中險死還生; 他想脫離輪回的苦海,卻不知道自己正在修真。 從懵懂無知的學習,到最后揭示真相的輝煌 執著的追求,堅持到底,永恒的生命是不是他希望的終點 個人評價:仙草 ---------------------------------------------------------防雷線以下心得 簡單來說是科幻背景的玄幻小說,幾乎沒有近來網路小說YY的息氣 主角在各種生命的輪迴中,莫名其妙的沒有被抹去記憶(傳說中的喝孟婆湯?) 在入伍當兵之後這些記憶開始復甦,導致身體無法適應 但這些記憶又變成了主角的外掛,最後完成融合。 在記憶中,與另一個靈魂的對話,獲得了奇妙的口訣跟存在的目的『超越輪迴』。 太LAG 懶得打 總之蠻好看 大家自己去看吧........ 不說了 我也還沒看完 看書去 掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.226
worldark:這本很久了 任怨的書看這本就可以了 12/28 00:16
qwer123441:這本我也正在看 到目前還滿好看的 12/28 00:17
Nyctimoon:嗯,任怨的書我只看的上這本+破滅時空... 12/28 02:25
arl616:任怨的書近期我在看斬仙~ 12/28 02:47
killkillkill:這本我一樣覺得很YY, 板上評價這麼高我也很驚訝呢... 12/28 07:19
zzzzzjosh:那K大可以幫忙推薦幾本嗎? 12/28 10:17
killkillkill:我最近書荒中, 平常在追看的, 在板上都很有名了... 12/28 12:28
kidkenyen:感謝推薦 「現在宣布駱駝開始放假」 12/28 16:41
yihongcho:可是我覺得結局讓我吐血三升....不過整本都很好看 12/28 17:39
yihongcho:除了結局那幾段 =_= 也有可能是我個人沒辦法接受的問題 12/28 17:40
satan317:這本忘記啥原因後來沒繼續看 12/28 19:23
Orzilla:我是看了這篇才去看破滅時空,結果很後悔... 12/29 00:37
summerkof:這本重武器寫的很有感覺 12/29 18:13
knifechen:感謝推薦看完了...除了結局期他都還不錯... 12/29 20:37
kidkenyen:我也覺得結局太潦草了 全知視點會有很大的問題啊... 12/30 10:32