精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
之前一直在想如何兼顧打人與打好裝的可能性 打好裝 → 做高luck的工作 打人 → 職業選dueler or soldier 這兩個好像沒什麼交集 日前也跟floater大討論了打寶與打人的一些問題 也有了以下體認 (a) 打寶還是直接鎖定前幾高luck的工作而且困難度是相對的低 符合這個條件的首選就是 Grave robber 工作 luck diff note Grave robber 90 265 Fine Motor*2 (b) 要打人就必需靠裝備 也許初期靠能力點數還過得去 但我想越後面有好裝就越突顯打人的優越性 要好裝可以入10級大鎮去買裝備 而我想實驗的是高luck的工作是不是也能夠取得那些可以購買到的裝備 亦或是更好或更差? 講了這麼多 我想實驗的人物就是 專點Fine Moter的Soldier (也可以是Fine Moter-Dueler) 直到湊完裝備之前 都是朝著Grave robber這個工作 努力的打寶 等到最好的打人裝備都挖到手了 就慢慢的洗點變成純pker 到處打人 XD 不知道有沒有人已經朝這樣的路走下去了 可以分享一下心得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.185
dakkon:要考慮到洗點的話那直接以高薪+高exp工作為主不是更快? 12/16 13:20
dakkon:戰鬥系由其士兵只要安份點,基本上沒人會主動打 12/16 13:20
dakkon:以高luck為主的工作升級通常非常慢... 12/16 13:21
ericinttu:洗點是最後要成型的前置動作 在洗點之前 只要努力升級到 12/16 13:29
ericinttu:可以做自己設定的高luck工作就好了 12/16 13:30
ericinttu:以Grave robber而言,空身30級就可以做了 12/16 13:32
ericinttu:假如不需要依靠大鎮也能夠取得一樣的裝備 那我比較想這 12/16 13:34
ericinttu:麼走 12/16 13:34
floater:冒險者也不錯喔,會多10%的取得物價值,打的寶較好,不過也是 12/16 22:18
floater:看運氣啦,而且可以睡覺免錢,打到哪睡到哪... XD 12/16 22:20
seaEPC:冒險者的10%是取得產品裝備的機會,不是價值 qq 12/17 09:14
floater:選角色職業是這樣寫沒錯,不過官版上是說luck+10%而非機率 12/17 20:00
floater:也有可能是翻譯上的問題, 我個人的經驗比較認同luck10% 12/17 20:01
dakkon:x1.1的話盜墓超威,90%加乘後接近一百ㄟ XD 12/18 00:01