精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
恩大家好 玩ogame也玩了快滿三個月 從當初的連1500名都的進不了的新手 到現在排名14 積分226335 沒錯啦~我就是topoisomerase 在這段時間一開始song還在的時候 中心聯邦ptt為討論戰略戰況在p2版有note4me版成立 為阻隔對岸滲透到p2版對版眾的要求也有相當的限制 那時每每聽到song及其他CHN,RCH他們如何如何的軍力龐大 ptt盟被打的從原先的百多人到後來的六七人 對大陸盟心存畏懼尤其是CHN光聽到都覺得害怕 他們積分都好幾萬 而我不過是一名還剛造出小運的新新手 只能上ptt獲取一些遊戲的常識跟工具 對於誰跟誰又被幾百戰列壓的世界 根本無法想像 也不敢想像..... 想到自己連第一艘殖民船都沒有 脈衝三好了 可是殖民船好貴啊~ 一剛開始ogame這個遊戲是我前室友兼同學介紹的 又因ogc盟是學弟創的盟 所以很理所當然的就入了ogc盟 每天過著吃吃(i or I )羊的日子 有一天很偶然發現每天早上6點過後 會有新生的(i)羊出現後 就開始了早起吃早安羊的習慣 自己也慢慢藉由紀錄羊的位置情況 讓我早早還沒破2000分時就八顆殖民都殖完了 只是倒楣的是其中有兩顆50未滿一顆60未滿 這時想想還滿有意思的..... 這樣一段時間裡我沒有任何的實戰經驗 下載下的戰鬥模擬器都擺在一旁 連吃羊都會派錯運輸船數.....更別提要我出兵去打人了~~ 在ogc盟裡這樣慢慢的龜到5000分新手畢業 而家裡附近的silence盟都是看著他們紅著長大的..... 也感謝他們沒有對我出過手^^ 做了幾台戰列都放在家裡當裝飾 大運小運才是我的最愛..... 也因為當時聽到一銀殺的好利害 要我殖民到一銀想都沒想過...... 感謝的是成立的ptt聯邦使不少新手玩家免於直接被戰火波及 讓二銀有好一陣子的風平浪靜.....各盟間展現無比的合作與信任 探人是不許的更別提到攻擊了..... 要打就只能打非聯邦的或是那時高高在上的大陸盟 在8月多gm展現了前所未見的魄力 ogame裡的大魔王song跟他的一些跟班都被送到了西方極樂世界安享天年..... 原本chn主宰的銀河生態頓時丕變 chn跟他的新手訓練盟都解散了 不少殘存的chn元老被ptt聯邦擊殺 此後ptt聯邦直比聯合國 而中心聯盟ptt盟更有如聯合國內的安理會 對我來說怎樣吃到(i)羊才是我關心的事..... 解散的chn盟轉為台面下作戰 不久就聽說四,五銀有他們敗部復活潛伏的跡象 隨著taiwan盟成為眾矢之 幾名嘴砲王一一被宰 當時人最多的單盟的taiwan盟跟ptt聯邦漸行漸遠似乎成了定局 不fs資敵,敵方間諜潛入似乎成了當時開戰的惟二理由 此後掛著taiwan稱號的taiwan盟成了跟大陸盟一鼻孔出氣的夥伴關係 九月初ZZ大宣布合法間諜跟打不fs的策略宣告 此後進入盟跟盟間聯合合縱的戰國時代 天天間諜天天打人成了我每天必做的事 吃新(i)羊已經吸引不了我 戰略跟回收船成了我的新歡..... 這樣到十月我積分成長4倍多 中間還發生新gm的有失偏頗的g人風波..... ...................這樣一路來..................................... 真的是有點累了..... 我常在想花這麼多時間在上面是否直得呢? 多生一點戰略積分累積更高是否真的直得? 難道這個game要給他玩個一輩子..... 難道不是有更多事是需要我去做的嗎? 終於有點了解SDAVID大當初為何說解脫了..... 其實我也好希望自己被g 這樣就可以強迫自己離開了..... 想想 我今年28歲沒女朋友 博士學業也還沒完成 我到底要些什麼呢.....要什麼呢? 也許是時候了 我該好好的想想..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.139
spoony:我也還沒脫團.....大家一起加油吧^^ 10/17 19:48
spoony:想應該很多人不玩OGAME了吧?我也想退了...... 10/17 19:52
sr20detll:難怪討論的人也少了 10/17 19:55
spoony:打到後來大概只名次的進步會讓我心動一下.....不過這感覺 10/17 20:00
spoony:慢慢的淡了........唉! 10/17 20:01
topoisomeras:恩對啊~我有打過你嗎? 如果有先跟你說聲抱歉啦~~ 10/17 20:02
spoony:沒 不過你已經14名了要退啊真不容易..... 10/17 20:04
spoony:加油啦!順風囉! 10/17 20:08
ARCXU:我覺得...不是那個問題吧 遊戲本來就是讓你放鬆 如果變成一 10/17 20:28
ARCXU:種枷鎖 那你真的該離開了... 一路順風~ 10/17 20:29
linwang:難道以後我享受不到給大大探的刺激感了嗎 Orz 10/17 20:46
spoony:樓上的感覺有被虐頃向XD 10/17 20:52
linwang:這位大大至少還夠衛生 不吃隔夜飯 XD 10/17 20:56
spoony:這樣還給他吃到14..... 10/17 21:03
linwang:能唸到博士也算有為青年了 加油 10/17 21:09
spoony:原來是博士啊失敬失敬! 10/17 21:34
jerrywin:才剛被你打一百戰列 你怎不早一點退呢XD 10/17 22:37
jerrywin:ATT盟被你欺負的好慘阿XD 10/17 22:42
tony15899:最近艦隊爆光XD...也該是努力拼大學的時候了 10/17 23:15
s7154:我也想解脫專心念碩士 最近卡在演算法卡很大 囧rz 10/18 17:11
s7154:OGAME玩到後面一堆仇恨 失去遊戲的意義了 10/18 17:20
globetwo:你為啥玩那麼快~~@ @~~~~我也差不多玩比你晚一個月? 10/18 22:32
Moonbath:ㄆ 原來博士 難怪清晨不睡覺跑來探我, 辛苦了.... 10/19 12:34
Moonbath:不過我也覺得玩的有點累,最近玩魔獸OGAME就做做FS而已了. 10/19 12:35