精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
因為有緣 我在去年玩過商務 又因為總總因素 退出了一段時間 現在在當商務新手 我把之前經驗給大家分享好了 其實商務最賺錢的就是貿易商了 這是無庸置疑的 一開始沒錢的時候選擇貿易商 開始跑小生意 雖然錢不多 但是足購買麵包 甜酒跟水手和獨木舟跑歐洲跟非洲 如果不想創造出4隊來跑 可以建議直接買貴一點點的船"單桅帆船" 這樣就可以跑三個地方 多一個中近東可以選擇了 那有人會很好奇 要怎樣跑商呢?怎麼他的船都一去不回?浸泡在海藻中呢? 其實關鍵點就在於"海賊出現率" 當然 高就代表說你的船有極大可能一去不回 100%的話那就是幾乎不可能回來了 所以像現在歐洲海賊出現率很高 就不要傻傻的去跑歐洲 那至於要跑什麼東西呢? 就要到買賣->商館看摟~!! 有些東西是現在市場所缺乏的 當然價格就可以賣很高摟~!! (之前加入工會可以有指令看現在市場缺乏什麼,現在我沒加入工會就不太清楚了) 那要怎樣定價格呢? 其實很簡單 先不要嫌麻煩的去"商店往來"看一下大家賣的價格大致上是多少 一般來說 我不建議大家把價錢調到市場最低價 這樣沒錯的確賣的比較快 但是容易被人掃貨 大致上會建議大家是正常價的2倍在多家一點點錢 就舉最基本的金幣來說 我的建議價格是21000~23000 這樣不會比最低價賣的慢 而且錢可以賺多一點 那有人會很好奇的問 按照我的講法為什麼物品賣不出去? 那就代表市場這樣物品已經飽和 他不缺乏 所以賣不出去 這時候有兩種方法可以解決 第一:屯貨 等其他人賣的差不多 又跑不到這條路線 在拿出來賣(這是在有錢的情況下) 第二:把價格壓低...可能就會變成1.X倍的價格在賣 這樣熬過幾天 錢就會慢慢累積 讓你慢慢的換船 跑其他路線了 錢也會越賺越多 PS.賺錢小密招 常常跑市場 運氣好會發現一些稀有的東西 例如:番犬 或是廣告看板 成本只需要10多萬 只要買到脫手賣出去 都是好幾倍的利潤 甚至上百倍的利潤 等自己錢準備的夠多了 就可以嚐試其他職業來玩玩看了~!! 這是一個不會花費太多時間的遊戲 祝大家遊戲愉快 BY老頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.146
labeck:老頭?三國那個? 10/23 20:48
h12330:對~!!就是那個超低調的老頭~!!羞~!! 10/23 20:54
labeck:......要低調是吧...來人呀~把原po"D掉" 10/23 20:57
zeuselephant:那就推一下老頭 (不要跌倒了黑) 10/23 20:59
h12330:忘記說一點...那個網站有時候會當機...很正常... 10/23 21:05
ginlinlee:到買賣→市場交易→調查對象,可以看到市場供需情形喔! 10/23 21:58
zeuselephant:哩低勒公蝦?? 10/23 22:23
ginlinlee:義大利? 10/23 22:35
zeuselephant:水喔~~ 10/23 23:04
zeuselephant:Is it good to drink? 10/24 01:37
ginlinlee:哩拎跨賣ㄟ丟災~ 10/24 11:45
zeuselephant:挖哩勒...又勾西"哩公蝦"... 10/24 16:39
zeuselephant:一開始應該說"維大利"才對~~下一句接"義大利" 10/24 16:39