精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ethric (無盡之夜)》之銘言: : ※ 引述《blue1117 (不愛運動的宅宅)》之銘言: : : 當我去工廠想買裝備時 : : 因為沒有打過工所以不能買 : : 可是也沒辦法打工 : : 因為工廠沒資金了 : : 另外一個情況是工廠沒貨 : : 而且沒有原料可以生產 : : 同時沒有資金 : : 變成我想賣原料給它也不行 : : 我一直搞不懂 : : 請問有誰可以解釋這個遊戲的經濟模式呢? : 工廠資金=>購入原料+玩家生產(領工資)=>製造產品=>賣出產品 : ^ | : |_______________________________________________| : 工廠沒錢就會卡在第二階段.解決辦法只有購買產品這樣工廠才有錢 Type Owner Resource Wage Lab Empire 0.10 174 Gem mine Empire 0.80 174 想請問工廠的資源(Resource) 是怎麼算產出啊。 最近在工廠完全買不到 Mercury 跟 Gems。 偏偏一堆人在市場抬高價錢在賣,感覺非常討厭。 工廠賣 369 的,一堆開價標 380 以上在賣。 有其它的入手方法嗎,還是只能跟這些奸商買了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.116.13
apeband:剛不知怎樣,Gem Resource 突然生出 80 多..... 10/03 02:15
apeband:不過,不到五分鐘又降回 0.25 了....果然大家都缺啊.. 10/03 02:15
god145145:Workshift ends at: 19:20 就是產出時間 10/03 02:46
god145145:在那時候去搶吧 10/03 02:46
apeband:喔,原來如此.......GOOD,終於有資源可以用了,謝謝。 10/03 03:00
krc:大家都要打錦標吧..所以每次錦標賽時都會缺很大.. 10/03 09:23
scannol:每次有錦標賽的時候經濟就會崩潰一次 10/03 12:24
Ethric:我搶了4次水銀了..什麼都沒搶到..我只是想買把力量之劍而已 10/03 18:23
xji4y3ru:科科 那就是奸商賺錢的時候阿~ 我這次1萬多賺到5萬多$_$ 10/11 15:12