精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RMice (RM||ice||GM)》之銘言: 看大家這麼嗨,我也來分享我目前的配點 str Might 10 <= 某個叫Adama的Tech大老說這個對sub有影響 Rage 16 <= 目標25(目前靠經驗值+2) Unstoppable Blow 14 <= 目標20 Stiff Blow 1 <= 當初手賤,不過近來看Eros玩這麼爽... Berserker 6 <= 這是因為太年輕所犯下的錯誤... 力量型我的重心放在Rage,等Rage灌完我大概會衝高命中跟流血 最近越來越覺得異常狀態真是讚XDD speed Improved Reflexes 16 <= 目標20 Head Start 12 <= 一開始不知道這個有啥用都沒點,最近開始衝 Lightness 16 <= 這個我看法跟RMice一樣,無上限 Elasticity 4 <= 這也是因為太年輕所犯下的錯誤... Frenzied Urge 12 <= 目標15,15後應該不會點了 我覺得速度才是我最缺點數的屬性... 對於想用sub抓死人的tech而言Head Start一定要點高,不然一抓完對手就反制了 而事實上sub技強歸強,但是根本就是七傷拳 你燒體力我也在燒,Lightness不點高就準備等著自爆,對胖子尤其明顯 除了這兩個之外dodge也很好用.....畢竟我是薄皮嫩雞囧rz tech Block 28 <= 目標30,30後stop Power Grappling 35 <= 我的重點屬性,無上限 Ruthless Grasp 27 <= 目標30能學到腳踝固定就好 Escape Artist 13 <= 當初為了學Kicking combination點的 Feint 18 <= 同上,但是手賤點太多 Mastery 47 <= 我tech幾級他就幾級,攻擊型tech必點 抓死人是我的目標...feint 跟 Escape Artist的相關技能我半放棄 尤其是Escape Artist 說真的,我的SB以等級7而言不算高,大概中間就有76 更不用說那tech 4X就做出腳踝固定的,起碼都8X以上 Escape Artist對上技巧型效果實在有限 要想對抗關節技,撐高體力跟減傷比較實在 res Tireless 20 <= 短期目標達成,不會再點 Toughness 6 <= 最近在惡補的東西...我實在太軟了囧 Thick Skin 17 <= 跟RMice一樣,點到20就不動 Willpower 2 <= 我腦殘 Pacification 10 <= 不太想點了,雖然知道這招強,但是我更偏好減 傷和體力 就是衝減傷,沒啥好說的 其實皮薄是我再等招式開發完全前,故意放的弱點 這樣做是為了壓等方便,想輸找胖子或平衡就方便多了 最近開發到只剩腳踝固定,我也沒打算把它當trade mark 所以我決定來填一下洞XD,最近會開始衝RES -------------------------------------------------- 我這隻腳色其實ㄧ開始打算走高閃躲+高格擋路線 就跟Floater兄一樣 不過自從某一段時期跟OtakuQ以及一些胖子過招後 我深深發現 不管什麼遊戲,攻擊力都是最重要的... 那段時期我整個戰報看下來 我被打中的次數5根手指頭就數的出來,整場都看我在表演 爽嗎?爽阿 對手幫你拍拍手,送你一發finisher你就領便當了 之後我就開始拼命點高SDI 黃金時期大概是我剛上6級時 那時的tech超犯規,隨便抓隨便斷 有可能淺綠就開始叫痛了 那時我看戰報,基本上有被我抓到叫痛的 那場就穩輸的了 就是從那時起,我迷上了抓斷對手XDD 狀態異常實在太好用了(流血也是)XDDDDDDDD 甚至我5升6才兩三天就6th Lvl Champion: 1 victories and 22 defenses 不過好景不常 IMBA的東西還是要改 就變成現在這樣子啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.75 -- ┌─—┐ ┌—┐ J ┌─┐ 這些字的讀音 ㄖˊA C ∣ │C H 在我們志士之間算是常識。 ∣ │ │ K E  ̄□  ̄ E N 給我記好啦!! └─—┘ └─┘ Y └─┘ ψkana0102  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.9
otakuotaku:Berserker很重要,太低的話會常常看見對方打斷妳的攻擊 08/21 19:53
otakuotaku:EX:OtakuQ interrupts his opponent attacks sequence 08/21 19:53
otakuotaku:Attack Bonus: 80 (+5 / 1%)看到妳的閃躲,我很心酸 08/21 19:55
otakuotaku:所以現在Unstoppable Blow 是廢技就是了(翻桌~) 08/21 19:56
Ain0418:撐到比賽後期AB優勢才會出來,前期閃爽是一定的 08/21 20:02
Ain0418:就好像我SB有76前期還不是被一堆人閃爽的 08/21 20:02
jscjs:有抓到不會被反制 沒抓到才會被反肛 應該是? 08/21 21:10
Ain0418:關節技不管是被逃脫或自己鬆手,都會再判定一次initiaitve 08/22 10:03
Ain0418:所以要是initiative不夠高,抓完就會被送地板大招... 08/22 10:04
Ain0418:所以我常吃standing Moonsault...... 08/22 10:05
kikijuice:Standing Moonsault的youtube影片還蠻屌的XD 08/22 10:32
otakuotaku:樓上的,俺要看,連結呢?(敲碗~ 08/22 11:04
RMice:moonsault系列的感覺很容易被陰 拳頭放肚子上對手就中招了XD 08/22 11:07
kikijuice:http://0rz.tw/4a4Ex 08/22 11:14
kikijuice:旁邊連結裡面一堆Moonsault 08/22 11:14
kikijuice:個人覺得Inverted DDT, German Suplex 這些都很值得看 08/22 11:14
Ain0418:月面宙返可是男人的浪漫阿XDD 08/22 11:36
jscjs:可是我昨天特地跟你打了兩三場看 每次你鬆手都繼續攻擊呢 08/22 15:01
jscjs:我initialtive應該比你高不少呀Q_Q 08/22 15:01