精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
我的嫩咖速度型配點.... str Might 7 <= 本想衝高傷 後來改衝命中 打不到的話高傷也沒用 Rage 24 <= 後來又從想衝命中改成想玩fin Unstoppable Blow 18 <= Stiff Blow 1 <= 無聊點的XD Berserker 10 <= 不知道...亂點的吧Q_Q speed Improved Reflexes 39 <= 想玩很會閃的類型 但是好像沒有預期中的會閃.. Head Start 15 <= 最近要點到34 衝招用 Lightness 10 <= 點完Elasticity再衝這招 Elasticity 10 <= 點完HS之後應該會點這個衝招 Frenzied Urge 35 <= 應該不會再點了 Quickness 40 <= 近期不會再點 tech Block 21 <= 同Improved Reflexes... Power Grappling 0 <= 沒玩抓技 Ruthless Grasp 0 <= 同上 Escape Artist 10 <= 應該不會再點 Feint 12 <= 再考慮 res Tireless 9 <= 想點高.. Toughness 16 <= 也想點高.. Thick Skin 14 <= 暫時不會動這個了 Willpower 11 <= 目前應該也不會再點這招.. Pacification 10 <= 可能不會再點 哀 其實總覺得這個人物有點廢掉說..q_q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.195.5
Ain0418:其實閃避技能高到一定程度就看不出來了..跟命中很像 08/21 22:24
floater:可以打我的totoro試招,我block 45,看打不打的中... XD 08/21 22:44
Ain0418:我跟你交手過啦XD我AB只有14XDDD 08/21 22:52
floater:看到了..呵 你要有心理準備,目前我遇到很多tech型打我命中 08/21 22:55
floater:都不低,還有幾個會連打個四五下.... 很可怕 08/21 22:56
floater:技的命中其實也是影響很大 08/21 22:58
Ain0418:這個我感觸很深XD四字固最大缺點就是命中低 08/21 23:12
jscjs:那稱高閃躲有辦法闖出一片天嗎? Orz 08/21 23:40
Ain0418:floater就是啦,block45算很高了 08/21 23:43
Ain0418:但還是要加體力,閃會耗體力 08/21 23:44
kikijuice:減傷 dodge block 這些能力點高 消耗的sta也會越高對嗎? 08/21 23:56
jscjs:可是我閃躲+格擋也有60了丫 XD 08/21 23:58
jscjs:點高會耗更多sta的話感覺有點不公平.. 08/21 23:59
kikijuice:我一直都有這方面的疑問 不知道我的敘述是不是真的 08/22 00:00
jscjs:只能等專家解答了q_q 08/22 00:05
floater:我猜是不會增加消耗啦,因為你閃小技也要耗高sta就太不合理 08/22 01:18
floater:可以放四字固為Trademark,然後地板體為那封印,trademark的 08/22 01:43
floater:升級加成高,低命中也能撐到某種程度.... 08/22 01:43