精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
我是技巧型的 但我都沒有目標的亂點 str  lv.21 對於這一項我完全沒計畫的在亂點 Might 12 <= Rage 10 <= 是我這個太低嗎,我finisher很少出現說 Unstoppable Blow 17 <= Stiff Blow 1 <= Berserker 9 <= speed lv.21 除了Lightness之外其他都分散的點 Improved Reflexes 9 <= Head Start 10 <= Lightness 19 <= 就主要是以這個為主 Elasticity 8 <= Frenzied Urge 5 <= 聽說這個很厲害,那就以後也來點這個好了? tech lv.46   嗯...衝完招之後應該會以把人抓斷為主 Block 21 <= 想要衝到Vertabreaker(但我每次都忘記點它) Power Grappling 34 <= 應該會以這個為主 Ruthless Grasp 33 <= 就...想說關節技,所以跟著點了 Escape Artist 15 <= 本來也想衝招,但有點懶的點它 Feint 16 <= 我也不知道為什麼我會點這個 Mastery 45 <= 沒意外的話是跟著最高等級走 res lv.25 就以sta為主在點 Tireless 22 <= 應該會以這個為主,但點數似乎有點不夠用 Toughness 11 <= 聽說這個也很厲害,可能會點高吧 Thick Skin 16 <= 不知道會點到多少,應該差不多了吧 Willpower 3 <= 完全沒概念 Pacification 5 <= 嗯....同上,不知道要點多少 就大約是這樣,技巧型的其他體位的招示有哪些比較好用的呀 除了grounded很猛之外,其他的都好像普普而已耶(還是是我太無知了?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.108
kikijuice:直傷類型的流血百分率都超高 08/22 00:11
kikijuice:因為我是走出血型的 所以出血招我都會特別注意 08/22 00:12
kikijuice:Inverted DDT, Fisherman DDT, Diving Headbutt 08/22 00:12
kikijuice:還有好多都是很強的直傷招式... 08/22 00:12
kikijuice:不過我看的好像都是中期招 08/22 00:12
kikijuice:我對平衡型跟力量型以外的玩家招式表都不熟 08/22 00:13
Ain0418:其實tech招都很強....上面就說了三招了,三重德式後腰橋 08/22 00:41
Ain0418:你說的的vertabreaker,北極光炸彈,大概一個體位友三招 08/22 00:43
kikijuice:German Suplex好像也很強 我還有特別去找影片 08/22 00:56
kikijuice:應該就是你說的那招 08/22 00:57
floater:三重與德國的混血後腰橋? XD Multiple German Suplex 08/22 01:21
floater:基本上一個打的痛,一個會爆血,一個抓...大概這體位就成了 08/22 01:29
floater:不過,基本命中低於15的,要有心理準備,不好打中.... 08/22 01:31
floater:除非威力超強,你可以練到五級後丟trademark,然後體位封印 08/22 01:31
RMice:出血率超高...要不是很多都要SB SI的技能 我會衝tech招XD 08/22 11:18