精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
at first, 很遺憾昨天網站消失了大概三小時(從卡住的時間開始推算) 不曉得是跳電超過十分鐘還是怎麼怎麼了 總之,很抱歉昨天沒有及時搞定他,因為小弟我昨天正往返花蓮 (北迴的火車真的是坐的很不舒服阿 Orz.) 其實只是想表達一下對於龍居的看法, 小弟我對於perl不是很熟,雖然說看他看的很親切 對於龍居裡有大大反應bug我也就盡量處理 不敢說自己花了多少心血 但也嘗試在為大家弄個有趣的遊戲 所以可能看在有遊戲可以玩的份上 能盡量避免出現些 蓄意 的髒字嗎 如果是善意語氣上的發語詞,我想應該是還能接受 不希望自己建立一個讓各位謾罵的場所 也希望各位別利用bug讓自身更強大來產生優越的快感 畢竟..其實..其實這真的只是個遊戲 :) 另外想說的是 我們希望架設出一個有特色的遊戲 雖然剛開始某些設定真的是跟H世界很像(其實是一樣阿..這有版權嗎 o_Q 別抓我) 但我們放棄了H世界的"大技",想要依照正常的模式讓三國更像三國 正常三國應該沒什麼特殊技能吧 XD?! 所以目前正朝兵種的優劣適性等特性為走向,提出一個合理及多元思考選擇的環境 但是以小弟的智慧可能無法設想周到 必須借助各位來讓這遊戲更為完善 但是請注意,請在建議的時候語氣能更好點 我的意思,可能可以在整句打完的時候來個表情符號 XD 這樣可以讓小弟我看的精神稍微放鬆點 ^^" 最後還是想重提一下,真的請別謾罵 可能,小弟我會將謾罵的人直接刪除,然後在PTT不見其文章 或者,整個遊戲就此掰掰 畢竟沒必要建構一個讓人見惡的環境吧 XD 增加世界污氣 當然文章的最後總是,感謝各位的建議及參與遊戲 ^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.143
ARCXU:米糕加油 11/02 16:42
ayttk:加油加油 11/02 16:54
KITTYLI: 加油 11/02 17:57
chikuo:米糕加油 11/02 17:58
linlimi:推米糕XD 11/02 18:50
askeing:推米糕XD 11/02 21:39