精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jamie5408 (Bird Miim)》之銘言: : 一開始要怎蓋勒 : 蓋些什麼 : 請老手說一下背?? : 謝謝... (重貼之前的...) 一開始可以去村外升級伐木場和採土礦或是採鐵礦, 比較不建議一開始就蓋倉庫和糧倉等,因為資源會不夠用。 (我就是蓋了倉庫和穀倉之後資源耗盡Q<>Q) (而且一開始資源也不會多到能讓你儲存 XD) 也可以升級自己的主城,可以減少蓋建築物花費的時間。 (不過我覺得這個也是以後再升級就好,先多開闢幾張田和採礦場吧) 因為新手前幾天不會被攻擊,所以只要慢慢開闢採集資源的建築就好 一般來說初期泥土(Clay)的使用量會比較大,可以考慮多設幾個採集場 該注意的是,你每蓋一個建築物都會吸引一些村民進來 這時候你的 use of crop 分子就會增加, 所以要多蓋幾個 crop 田或是直接升級,增加 use of crop 分母值 否則無法蓋其他建築物 -- ◢███◤◢◤◢◤// 新 世 紀GPX //◢◤◢◤ ◥█◤ CAST: ◢◤present by kaga ◢█▂▂▂◣ ██◤◢█◣ ◢◤ 加賀城太郎 ◢◤ サイバーフォーミュラ◥█◣ ◢█ ◢█◤◢◤◥█◣ ◢◤ 關 俊彥 ◢◤ ◢─────────────────────────────────→ ◢◤ ◢◤ YBER █◤ ◥█◣ ◢█◤◢◤片尾曲◥█◤「Pray」 ◥██◤ FORMULA ◥▆▆▆█◤██◤◢http://www.wretch.cc/album/kaga3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.217.230
jamie5408:田地等級是分散開來好,還是集中呢?? 10/02 12:44
kaga3:看升級後獲得資源和升級需要資源的比值決定 10/02 12:45
kaga3:所以一開始應該是分散建設或獲得比較多資源量,不要直接升級 10/02 12:48
jamie5408:有好友名單這種東西嗎?? 10/02 12:50
kaga3:好像沒有...等到有板友發展出外交部再一起加入吧:D 10/02 12:53
bigbow:找個人升級到三也創個PTT吧XD 10/02 13:00
lamua:蓋個市集交換資源吧... 10/02 13:03
bigbow:也是...初級發展好慢 10/02 13:04
jamie5408:關於登入上面的那些英文,是不是在說不能用別的電腦登入 10/02 13:08
jamie5408:因為有些網頁遊戲不可以用第2台電腦登入,不然帳號會被封 10/02 13:10
blackleader:第1個座標是負的..第2個座標是正的..那是在西北方嗎 10/02 13:11