精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bighsuan (怪怪)》之銘言: : 我是一個剛玩travian的新手,玩之前看了許多板上的文章。 : 但是我有一個疑問,有些人有15田,15田哪找? : 只能看運氣?還是有啥訣竅? : 又說到攻防,增加攻擊力對於對方來打我家,會讓我有較佳的防禦嗎? : (我心理是想攻擊力變強,至少我反擊你比較痛) : 還是防守就只看防禦的強度而已? : 答案是後者乎? : 新手問題,希望大家能幫我解惑一下。謝謝囉~~ 你點地圖上的空地會有資訊~ 個人覺得如果有大盟跟後盾可以不要佔米多的沒關係 畢竟家裡養了吃米團也不是一兩個15米撐得住的 還有 15田建議不要先佔 除非你資源平均生產夠高 不然會拖累你的發展是一定的 另外TRA攻擊就是算攻擊點 防禦就是算防禦點 怕攻擊兵被追就升一下他們的防禦吧 不過建議都不要先升就對了 浪費資源 畢竟新手數千就是好幾小時的產量了 可以的話自己算一下看合不合 升級資源 = 單兵資源 X 現有數 X 1.015 等於或小於就合 就這樣~下台一鞠躬 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.119
bighsuan:解的好詳細,謝謝囉!! 03/31 10:40
slcgboy:數據出來啦 這樣就好算了 03/31 12:51
s5891200:什麼是攻擊兵被追? 03/31 14:02
slcgboy:攻擊類的兵不適合守備 所以被追都很慘 稍微家點防有點用 03/31 14:03
qooLD:其實還好...IMP升滿加牆滿步防有九十幾點喔 03/31 14:36
BoBoKevin:攻擊類兵種當防守方的意思 03/31 23:00