精華區beta CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
多謝各位大大幫忙解答! 可是 不好意思耶~~~我還是不太懂QQ 有一個疑問是 追秒就是利用攻擊兵防禦差的原理 那麼為何一定要在他們回去0~5秒內呢? 只要他回到自己的城裏 裡面的兵不是都是防禦狀態嗎? 被追秒的為什麼還要將兵送離家呢? 因為他們如果在途中碰到也會相打嗎? 還有什麼散兵= =? ˊ真的不太懂= =" 請求解答,謝謝! ※ 引述《DWR ()》之銘言: : ※ 引述《smokeQ (菸捲不抽煙 )》之銘言: : : 爬文的時候常常有題到追秒 : : 我想請問怎麼追秒? : : 目的是反擊對方打過來的兵嗎? : 所謂追秒就是,在以秒計的時間內追擊敵方武力 : 簡單說的話,就是讓敵方防禦力小於你攻擊力時 : 也沒有時間將將其武力派出隱藏起來,逼她跟你交戰 : 許多戰爭形的網路遊戲,都會有一個頁面是在處理兵力派遣的 : 所以當對方部隊派出後,經過一段時間以後可能沒有辦法半途遣回 : (有可能是派出後的幾分鐘,也有可能是到達之前,travian則是派出後90秒內可召回) : 這時只要你有辦法計算對方兵力何時會回到他的家裡 : 你就能夠在他部隊回到家的0~5秒內 讓你的攻擊部隊也同時到達 : 這時如果他無法將兵力再次送離家 那麼戰鬥便無法避免了 : (為何是0~5秒,是因為網頁的讀取速度+點擊派出部隊的指令,可能用不到5秒便可達成) : 當然追秒的成功與否,必須要先考慮妳的攻擊能力大於對方的防禦能力 : 不然就得不償失了 : 在Travian中,條頓由於重在攻擊,防禦能力較差,尤其要注意被追秒 : 如果兵力相當的條頓,被追秒的一方可能就會有巨大的損失 : 羅馬的話倒是個攻守兼備的種族(當然一隻兵也比條頓要貴的多) : 攻擊部隊也同用具有不錯的防禦性,兵力相差不多的情形下,被追秒大概也是兩敗俱傷 : 所以對方就會多考慮到底要不要打,相對於條頓就比較安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.174
yijeii:如果對方來得及把兵送出去 那你就打不到了 就失去意義 05/05 13:32
smokeQ:也就是說攻擊兵待在家不好囉?因為防禦差嗎...? 05/05 13:33
yijeii:對方兵剛回家 你才可以滅他兵阿 追秒目的是要滅他軍隊 05/05 13:49
smokeQ:也就是說防止他們在次出城囉 那麼不在線上不就沒辦法追秒? 05/05 14:02
yijeii:對 而且不在線上 也不好知道對方的軍種 不方便追秒 05/05 14:12
justdoit96:DWR大不是說了嗎?讀取網頁+下指令的時間內是無法動作的 05/05 15:01
justdoit96:你可以當作是兵回到家的僵直時間好了~ 05/05 15:02