精華區beta CLAMP 關於我們 聯絡資訊
しあわせになりたい しあわせになりたい あなたとしあわせになりたい あなたのしあわせになりたい だからつれたって 遠くまでつれてって ここじゃないどこかへ つれてって私を 解けない魔法 終わらないキス 覺めない夢 消えない幸せ 私をつれてって しぁゎせになりたい 鳥たらが唄う 知らない言葉の詩 翼があっても 屇かない空 獨りではいけない場所 だからつれてって ここじゃないどこかへ 濡れた羽根 絡めた指 融けた(身本) 重ねた心 私をつれてって しあわせになりたい あなたの過去より あなたの現在が欲しい 途切れそうな未來を手繰り寄せて つれてって私を しあわしになりたい --- 這是日版的折頁上的 看不到日文的諸位 kamui只好說抱歉啦~~~~~ 如果哪天kamui想不開的話...... "可能"會打拼音上來吧.....^^; -- 對我而言 夢 它代表的是<死亡> 每天重複著<晚上死亡.白天復活>的日子 我已經累了... 到底 是對活著已覺得麻痺? 還是 對死亡已感到疲憊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: tp072180.seeder.net