精華區beta CLAMP 關於我們 聯絡資訊
eX dream 作詞:Julian Lewis 作曲/編曲:西村麻聡  歌:美勇士 いずれ壊れゆくこの世界には 梦や希望とか どうでもいい 夢や希望とかどうでもいい 心の中で眠る君は 目覚めることないけど 心の中で眠る君は目覚めることないけど 変えられぬ未来を その手で感じて 変えられぬ未來をその手で感じて Burning for your life Burningforyourlife いつか燃え尽きる この命を捧げても いつか燃え盡きるこの命を捧げても (for the perfect dream) (fortheperfectdream) Drowning in my dream Drowninginmydream たとえ溺れても 梦は梦でしかない たとえ溺れても夢は夢でしかない 君は star light 君はstarlight 光 溢れてく その世界には 光溢れてくその世界には 君の魂が 満ちてゆく 君の魂が満ちてゆく 无偿の爱を愿う天使は 目覚めるとすぐに 無償の愛を願う天使は目覚めるとすぐに 终わりゆく未来を この手で受け止めて 終わりゆく未來をこの手で受け止めて Burning for my life Burningformylife いつか尽き果てる この命は戻らない いつか盡き果てるこの命は戻らない (for the eX dream) (fortheeXdream) Drowning in your dream Drowninginyourdream たとえ溺れても 梦の続きは何処へ たとえ溺れても夢の続きは何処へ 仆は moon light 僕はmoonlight Burning for your life Burningforyourlife やがて访ねる その希望にかけてでも やがて訪ねるその希望にかけてでも (for the perfect dream) (fortheperfectdream) Drowning in my dream Drowninginmydream たとえ倒れても 逃げ出したりはしない たとえ倒れても逃げ出したりはしない Burning for my life Burningformylife 决して迷わない この気持ちは止まらない 決して迷わないこの気持ちは止まらない (for the eX dream) (fortheeXdream) Drowning in your dream Drowninginyourdream 共に突き进む 明日への道となる 共に突き進む明日への道となる 仆らは star light 僕らはstarlight