精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
想必有很多奇怪的問題想問... 那我大概說一下好了~~~ 首先第一點 住宿的問題 關於住宿阿 其實你們不用擔心 理論上都是住醫院的家屬休息室 有些醫院可能會收錢 有些是免費的喔~~~^^" 如果是沒有醫院家屬休息室可住的那怎麼辦啊?? 其實去年就有這樣的情況 也因此當時帶隊的學長 就帶著所有的去住民宿 因此 不用擔心住宿拉 會有帶隊的學長姐幫你們處理的 第二點 那關於交通放面勒... 交通方面的話 到時候我會將要去哪裡的名單給負責帶隊的人 根據往年的經驗 一般是約在醫院會合 不過你們也可以跟帶隊的人連絡 看要不要一起過去 這也是可以的喔~~~^^" 像去年就有學長姐提前一天去~~然後就很開心的完了一天 也就是說 交通方面是由自己負則的喔 不過也別擔心不知道怎麼去 因為帶隊的人會跟你們說如何前往 第三點 關於 吃的問題...人生一大樂事 嘗遍天下美食阿 吃的方面這可是很重要的問題 以慈濟當例子:在慈濟醫院裡面當然是吃素阿 不過慈濟的素食很好吃~~~ 而且如果你們要到鎮上去 其實也不遠 鎮上好吃的東西超多~~~^^" 以淡水馬偕為例... 去年去的學姐從馬偕回來胖了3公斤多巴 所以吃不是問題的啦 第四點 既然 食、住、行 都說過了 那改來說金錢的問題巴 首先呢 先提醒各位要報名的學弟妹 要記得交保證金500元整喔 保證金會拿去辦保險 剩餘的會退還 到各地所需要帶多少錢啊? 老實說每個地方狀況都不盡相同 也因此我會請要帶對的人跟學弟妹們連絡 順便請他們跟你們說清楚要帶多少錢跟要如何前往 第五點 這個活動有沒有服務時數... 老實說往年都沒有(因為往年不需要做那麼多服務時數) 但今年有喔~~~ 第六點 關於補助的問題 由於與病人為友是學校的活動 在活動中我們花費的金額 學校會給予部分的補助 基本上 補助還不少喔 大概可以補足一般人花費的一半以上 如果你真的很會買東西 那我也無話可說哩... 最後 先感謝兩位被我抓來幫忙收報名表跟收錢的人 跟大家提醒 報名表跟錢一起交喔 下星期五我會跟他們收報名表 所以盡快在下星期五之前交喔 那如果來不及怎麼辦阿... 那你就親自打電話給我吧 由我來為你服務 然後呢 根據學妹的消息 有人沒有拿到報名表阿 那就請有需要報名表的人 在下面推文巴 我統計一下數量再拿去你們班唄 學弟妹們 對於與病的行程ㄚ 如果還有不清楚的部分 也請在下面推文巴 如果你是要問我 每個團各是誰會帶啊? 關於這點 我會在下星期在po一次文的 以上 辛苦各位囉 與病負責人 醫二 廖冠鈞 -- 歐!當我還在時間與慈悲的溫柔下, 年少輕狂時, 歲月拖住我的青綠和垂危, 可我在鎖鏈中, 仍像大海一樣歌唱。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.240.143
auloveayumi:吃馬偕的東西會胖三公斤!? 我心動了...我去馬偕好了 12/14 22:58
loyin:我沒有拿到報名表....... 12/14 23:24
belovedxm3:學長我支持你,去花蓮的話可以玩什麼(真糟糕>"<只是去) 12/15 00:21
belovedxm3:去玩而已) 12/15 00:22
bigalpha:我也是想說可以去玩耶~不過該做事還是會認真的啦 12/15 03:54
u7f1253:是可以去玩阿 不過每個活動都還是會學到東西的 12/15 11:15
u7f1253:去馬偕胖三公斤 這是有機會的 12/15 11:15
u7f1253:沒拿到報名表阿 先問同學誰沒有要去的 跟她拿唄 12/15 11:16