精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《auloveayumi (au)》之銘言: : 如題 : 我覺得要行醫最好是懂多一點 : 對病人才有幫助 : 可是據我最近得到的消息 : 好像沒有雙主修這個東西 : 那我要怎麼樣才能修中醫的課呢? 身為學長看到這個問題真的很感動~ 學長我對中醫也很有興趣~ 而我們M49之前也有依照醫師法向學校申請醫學系雙主修中醫 但是沒有通過 依目前學校的規定醫學系學生是不能雙主修中醫的(有法律卻沒有章程) 也就是無法考中醫師執照 但是我們系上有一些中醫課程的必修課要上 如果要修中醫的課是只要有開課你都可以修習 如:物治系開的針灸學概論.中醫系開的方劑學...等等 但是我們可以考針灸醫師執照歐~ 也就是可以幫病人針灸 在此打個廣告 歡迎參加醫藥史社啊~ 可以學習很多很多關於中醫的東西歐~ 教中醫概論.經絡.推拿.中藥.食補藥膳.紫雲膏製作... 還可以實際練針.學習針灸(不用擔心...有學長姐陪同) 這是一個難得的機會歐~ 想要參加的可以和我聯絡~ 我的MSN: [email protected] -- 灼熱燃燒起來的希望之風 送來了快要綻放的熱情 還有那飛翔般的心動又回來了^^ --- 醫,手持蛇杖揮舞太極幻化陰陽,溝通中西兩方 藥,百草園中錙銖必較稱斤論兩,把那金針度人 史,橫亙千年崇仰術德仁者醫心,傳承揉造創新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.136.57
cmudinosaur:伸為你的直屬...本人真是與有榮焉...||| 09/07 23:50
maxjacky:樓上說話真中肯... 09/08 00:39
auloveayumi:醫藥史!!!我要加我要加!!只要關於中醫我都要參加看看 09/08 11:43
※ 編輯: twbestman 來自: 123.240.224.200 (09/08 11:53) ※ 編輯: twbestman 來自: 123.240.224.200 (09/08 13:50)
jaecolin:真的歡迎學弟妹們參加醫藥史社 第28屆幹部群歡迎您! 09/11 20:28