精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
阿 不是啦 是耶誕傳情啦~~~ 也就是"耶穌誕生日傳達情意"的活動 part2 要開跑摟... 所以會依照以下名單 12月12號(三) M49負責人: 楊富翔 msn: [email protected] 手機:0912430876 王桂棻 msn: [email protected] 手機:0932873683 M50學弟妹(共9人) 張志皓 蔡承恩 楊人翰 劉家翔 陳瑋臻 李宥伶 郭佳茵 卓涵蓉 林雪玲 12月13號(四) M49負責人 蕭安芳 msn: [email protected] 手機:0922835586 張子玲 msn: [email protected] 手機:0928904839 M50學弟妹(共9人) 陳冠宗 李潁灝 陳達民 謝雅惠 何芷雯 郭家寧 羅燕如 黃暄喬 黎瀚棻 12月14號(五) M49負責人 蘇莉婷 msn: [email protected] 手機:0921362838 M50學弟妹(共8人) 劉希哲 張凱智 潘有法 張斐淳 趙怡靜 唐子涵 蔡岳霖 王品涵 12月17號(一) M49負責人 陳世璽 msn:[email protected] 手機:0910018766 M50學弟妹(共9人) 鄧紀綱 張健橋 董成昌 沈運筑 張皓維 林昀姍 鄭筑予 曾淑琦 楊靜玟 12月18號(二) M49負責人 林宏 msn: [email protected] 手機:0911127212 M50學弟妹(共9人) 陳韋思 陳慧娟 鄒雨寰 陳彥錚 柯幸君 黃宇辰 金泓先 林志剛 江品儀 12月19號(三) M49負責人 余育霖 msn: [email protected] 手機:0917817588 M50學弟妹(共8人) 宋鈺雯 陳亮君 魯怡群 高湘涵 張育瑞 許靜玟 張珈瑋 林柏安 12月20號(四) M49負責人 黃千竹 msn: [email protected] 手機:0912382740 M50學弟妹(共9人) 吳常瑋 何中庸 杜宗霖 江純豪 謝函芩 周芷綺 陳慈恩 李柔慧 謝博堯 請大家分天到系討來拿要負責傳送的商品吧... 一個人大要幫忙傳送6~7份巧克力到校園各個角落 名單上的就請大家"那天"的"中午12點"在"系討"集合摟~~~ 會花大約5~7分鐘跟大家說明怎嚜送 第一批學弟妹在這個星期三就要開始摟 要記得來喔~~~~ 希望在耶誕節前可以順利送完 祝大家耶誕節都收到滿滿的祝福喔~~~~ God Bless Everybody~~~~ BY 耶誕傳情負責人 M49世璽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.9
joejohner:到底誰會收到最多傳情呢??真期待~ 12/10 23:43
cmmuu9601304:永遠被打錯名字,哭哭~~都是陋室銘惹的禍 12/11 00:18
billydong:我的名字好像也被打錯了哩! 12/11 00:22
ccheihw:我猜耶穌應該是想傳情給某負責人吧<(◥◤△◥◤)> 12/11 00:26
sunsun104206:因為名單是舊的啦~學弟妹多多包含啦~~~ 12/11 00:35
sunsun104206:忘了說了~~~人翰~你幫我開始收大家的群育護照吧!!! 12/11 01:00
sunsun104206:含傳送我爭取到四小時摟~~~大家就寫一寫交給人翰摟~ 12/11 01:01
sinceadidas:星期四...滿堂~囧~ 這樣...翹課就有正當理由啦~XD 12/11 02:22
belovedxm3:我的名字也到現在從沒正確過="= 12/11 18:03
auloveayumi:某負責人?? 是安芳學姊嗎? 12/11 19:51