精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
暑假時大家應該都有收到福利社寄來的一張DM, 標題是寫新生入學活動:  ”親愛的新鮮人,我們都曾體會過,來到新環境入學的辛苦,所以我們安排此次活動,希  望你不用帶著大包小包或是緊急的到學校準備生活所需用品,而是能夠以輕鬆的態度來  到這裡,我們經過長時間的篩選廠商,找出品質與價格均優於大賣場的寢具五件組,其  中我們更爭取到飯店級羽絲絨被,由於學校部份床鋪尺寸特殊(請看下圖範例  )市面上不易購買符合的床墊,所以特別依宿舍床鋪尺寸量身訂做,我們將和校內  學長姐們將會在宿舍前發放” 下方的圖顯示,大賣場尺寸市 3X6 呎(可能會因尺寸不符合而無法完全與床鋪放平), 符合學校之尺寸應是 2.8X6 呎 造成學生及家長的徬徨與緊張,感覺好像不買學校的不行。 記者可愛小杜於九月九號中原標準時間十二點二十分實地為您走訪,並實際使用捲尺測量 發現,宿舍的床是 3X6 呎!沒錯,請相信我的眼睛,是6 呎!!! 這是學校的陰謀嗎!? 讓我們聽聽大家怎麼說: 老王:阿共仔想入侵校園!!! 鋼仔:校長其實是人造人想在宿舍實驗改造人體!!! 魯夫:我要成為海賊王!!! 鳴人:我要成為火影!!! 可魯:我聞到庫洛牌的味道了...小櫻~上! 巴波:是ARM! 「凡走過必留下足跡,凡打過必留下痕跡。」 記者可愛小杜採訪報導。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.74
artistshell:你後面幾句是來賺P幣的吧~ 09/11 16:51
jesefen:像我去年完全不鳥他 就直接帶我自己的床墊去 結果剛好XD 09/11 17:34
ccheihw:官商勾結?記者快來呀~~ 09/11 18:27
zankuro:蛭魔:殺了他們! YA-HA- 09/11 19:08
artistshell:算他技術性犯規吧~但要抓不太可能吧~ 09/11 19:09
jacky1031:怪不得我床沒用塞的就剛好放下去了~果然是騙局XD 09/11 21:27
jadeplume:如果我沒搞錯的話這是學生會的"貼心"服務... 09/11 22:29
cidking:經費就是這麼來的... 09/12 00:45
findownway:我不是說了別鳥它了嗎 沒聽過不合的 09/12 07:22
yimwind:好哀怨阿 ...我現在才知道 我已經買學校的了 ... 09/12 10:12
yimwind:然後發現 這樣明明就太小小 09/12 10:14