精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
各位學弟妹們 與病人為友最後決定去淡水馬偕的同學們 在下星期六(考完試的那個星期六) 當天早上10點 在學校立夫304 請一定要出席喔 活動的時間改成24號~26號 配合醫院的行程 會宣布注意事項等等 所以一定要參加喔! [email protected] 施養真 淡水馬偕帶團正妹的msn [email protected] 陳彥廷 淡水馬偕帶團帥哥 ==================我是分隔線========================== 花蓮慈濟團 在我連絡後的結果 16個人他們可以接受 相關事項......下星期再說 ======================================================= 參加門諾團的兩位學弟 會有運醫系的學長跟你們連絡 如果她沒跟你們連絡的話 找我唄 我再幫你們跟她說 我的電話0911623232 msn [email protected] ========================================================= 參加高醫的學弟妹們 高湘涵 宋鈺雯 吳俊昌 鄒雨寰 四位同學我要跟你們說聲抱歉 由於跟醫院聯絡的關係 醫院沒有辦法再增加人數 你們四位可否改到暑假再參與呢?真的很抱歉 學長我沒有考慮到今年參加如此踴躍 因此錯估了情勢 造成你們四位無法參加的狀況 真的很抱歉 至於你們已經繳費的部分 我會在找時間退給你們 其他有參加高醫的學弟妹們 會有學姐跟你們連絡 ============================================================= 根據我去學問服務時數的問題後 應該是找許麗娟老師簽章 時數是20個小時 ============================================================== 關於補助方面的問題 我還沒算好金錢 然後可能還會跟學校申請另外一筆經費 畢竟我們人數頗多 大概就是這些事項 有問題的請跟我聯絡 醫 二 廖冠鈞 -- 飛鳥 溫柔的時候該不該讓你知道我好想你 我在為你祈禱  寂寞的時候該不該讓你知道 我在期待緊緊的與你擁抱 只是我是一隻自由奔翔的飛鳥 飄盪的心 不該再棲息於愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.232.240
wuuuu:是高醫還是高雄長庚啊? 01/10 16:47
belovedxm3:應該是高雄長庚(印象中...) 01/10 16:54
belovedxm3:20小時啊~ 時數衝不上去啦 沒關係... 01/10 16:55
cmdcr306:蛤~~~ 01/10 17:49
KB210177:問一下唷,淡水團改成三天,時數也20嗎? 01/10 18:31
auloveayumi:為什麼只有三天(驚)?! 01/10 18:34
bigalpha:我也驚,突然覺得好在沒去淡水 01/10 19:01
shunhen:嗚嗚...你們都不會比我們慘啦>"<...竟然被拒絕了... 01/10 19:16
auloveayumi:XDDDDDDDDD 湘涵這句話有爆點..... 01/10 19:23
bigalpha:有爆點喔!被學長拒絕! 01/10 19:38
joejohner:歐~耶~去淡水的可以先去台北玩嗎??? 01/10 20:09
billydong:樓上不是已經到台北玩過了嗎? 01/10 20:11
shunhen:可惡XD...害我都不知道要說啥了‧‧‧‧‧ 01/10 20:11
tysonchou:搞什麼鬼ㄚ~現在才在說要變....整個行程都亂了... 01/10 21:14
tysonchou:然後又說星期六要留下來聽說明會...=.=|| 01/10 21:15
auloveayumi:泰甫息怒.... 他們這麼做一定有他們的原因啊= =a 01/10 21:28
u7f1253:真的很抱歉 因為很多事情跟醫院聯絡之後 01/10 22:01
u7f1253:醫院有醫院的作法 所以還是得配合醫院 01/10 22:02
u7f1253:然後那幾位不能去的學弟妹 真的非常抱歉 01/10 22:02
u7f1253:請你們幾位跟我約個時間我好把錢退給你們 01/10 22:02
u7f1253:淡水團改成三天 服務時數也算20 01/10 22:15
bigalpha:大消息,學長說門諾還很多名額,要不要來阿! 01/10 23:45
bigalpha:但是還是要先問過醫院,不過目前才七人,所以應該OK 01/10 23:46
bigalpha:NO!不知為啥才短短幾小時內突然增加六個,所以先不能加 01/11 13:23
bigalpha:而且新加入的不見得可以去喔!還是要問醫院! 01/11 13:25
MingXDD:好想跟大家去玩 可是要家教@@" 01/11 22:08