精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
暑假是辦同學會的好日子, 不過萬一有同學沒有人在跟他連絡怎辦?? 沒有電話、地址、MSN... 這時候, 無名就超級好用啦! 案例:尋找傾笑間迷倒阿公"阿嬤"的何中庸, 還記得國小時跟他一起在大榕樹下玩菊花菊花幾月開... 一起在影帶店逛秘密空間... 一起在公園裡跟崎玉紅蠍子隊鬼混... 當太陽西下時我們站在操場上看著自己的影子越拉越長... 這是他唯一的訊息http://0rz.tw/ec3Sl 一. 這方法限定名字沒有很多人才可以, 先去搜尋看看大概有幾個人有, 順便調查出可能就讀過的學校。 如果你要找的人叫X雅婷 or X怡君→請放棄= =||| 二. 1. 開啟無名→搜尋何中庸(網誌) 2. 不少篇欸...慢慢看吧... 3. http://0rz.tw/6e4DP 看一下名片是台北人又是同一屆的...這個很有可能喔! 4. 看一下她的好友,運氣好的話說不定有中庸boy 5. 沒有欸ˊ~ˋ在網誌留言說明來意並請她留連絡方式(登入狀態下比較好) 6. 如果網誌主人經常更新的話,應該很快就會給你啦! 7. 試試看連絡方式是不是他本人囉0口0" 8. 不行的話再努力找其他網誌吧> < 三. 萬一很不幸無名搜尋不到任何文章怎辦Q口Q 1. 想辦法找出他念哪,可能會找到很多學校,對照一下年紀囉! 2. 找出他念的系所的班級名冊 3. 從名冊裡選一個看起來很少人有的名字 4. 用同樣方式在無名搜尋,找到那個人!!! 5. 找不到就換名字找,反正有很多 6. 阿~~~找到了~~~請他給你中庸的連絡方式:) 我就是醬找到國小同學的(搬到台南了@@a) 網路真的是無遠弗屆阿\(〞▽〝*)/ -- 清大 + 交大 = 洨大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.62
billydong:我的國小同學很少唸普通的高中,超難找…… 08/27 22:53
billydong:我曾去翻我較熟幾間高中的畢業紀念冊,全部摃龜! 08/27 22:54
billydong:不過我居然還找得回2/3的人,超高興的! 08/27 22:54
billydong:都六七年沒聯絡了說,當時也沒有msn或即時通這種東東! 08/27 22:55
billydong:留下來的就只有家裡電話,小時候手機也不流行! 08/27 22:55
billydong:所以只要電話號碼一改就幾乎就沒救了…… 08/27 22:56
doo78228:ㄜ...不是說念普通高中就比較好找吧=.= 08/27 23:11
doo78228:我國小同學全都找到了(除了幾個失聯較難外) 08/27 23:13
h790317:像我的名字在無名搜尋的話就很難跟別人撞名XD 08/28 07:56
ponygeorge:原po想講的是...只有何中庸好找對吧XD(逃 08/29 14:13
happybirth:樓上的名字也不錯找阿 趙雲大大XD 08/29 14:19
MingXDD:我今年還是有國小同學會啦 今年三人 08/29 22:03