精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
有純情房東問說問卷要如何快速累積份數, 我就來分享一下吧:P ↓免費製作網路問卷 ─ my3q http://www.my3q.com/index.phtml?strForceLang=tw 然後請有一些PTT摳摳的人去抽獎版(drawing)PO文 文中說明要如何發放P幣 像是前100位多少P或抽幾個人給幾P都可以 你可能會想 P幣又沒用怎有人會填!? 不過經實驗證明用抽的效果很不錯 我是抽55人給66P PO一天就可以有100多份了XD" 就算沒有送很多摳摳還是有不少人會去填啦~ 問卷版(Q_ary)也可以去PO噢! 我是還沒試過 因為問卷版人氣低很多XD 你還在敲MSN嗎!?趕快來試試看吧~~~ -- ◢█ ◢█ ╭───────────────────╮ ◢█◤ ◢█◤ │ 每月29日為天使節 │ ◢██████◣ │ 當天呼叫平時就保持聯絡的小天使 │ ||/ 點歌給小天使並發表於AngelPray板 │ ||/"" "" =█◣│ 小天使就會下P幣雨喔 │=█◣ ﹀﹀ ███"╰───────────────────╯███" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.154.26
MingXDD:P幣真得很好用呀 11/30 00:56
MingXDD:不是還有賺錢板嗎? 11/30 00:57
kirbym:問題是我窮的沒P幣發...之前都賭光了 11/30 14:04
auloveayumi:蔡承恩快交共筆!!!!!! 11/30 17:10
kirbym:有這回事?!(挖鼻孔) 11/30 20:19