精華區beta CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
10月11號(四) M49負責人: 楊富翔 msn: [email protected] 手機:0912430876 王桂棻 msn: [email protected] 手機:0932873683 M50學弟妹(共9人) 張智皓 蔡承恩 楊人翰 劉家翔 陳瑋臻 李宥伶 郭佳茵 卓涵蓉 林雪玲 10月12號(五) M49負責人 蕭安芳 msn: [email protected] 手機:0922835586 張子玲 msn: [email protected] 手機:0928904839 M50學弟妹(共9人) 陳冠宗 李潁灝 陳達民 謝雅惠 何芷雯 郭家寧 羅燕如 黃暄喬 黎瀚棻 10月15號(一) M49負責人 蘇莉婷 msn: [email protected] 手機:0921362838 M50學弟妹(共8人) 劉希哲 張凱智 潘有法 張斐淳 趙怡靜 唐子涵 蔡岳霖 王品涵 10月16號(二) M49負責人 陳世璽 msn:[email protected] 手機:0910018766 M50學弟妹(共9人) 鄧紀剛 張健橋 董承昌 沈運筑 張皓維 林昀姍 鄭筑予 曾淑琦 楊靜玟 10月17號(三) M49負責人 林宏 msn: [email protected] 手機:0911127212 M50學弟妹(共9人) 陳韋思 陳慧娟 鄒雨寰 陳彥錚 柯幸君 黃宇辰 金泓先 林志鋼 江品儀 10月18號(四) M49負責人 余育霖 msn: [email protected] 手機:0917817588 林彥辰 msn:[email protected] 手機:0958291186 M50學弟妹(共8人) 宋鈺雯 陳亮君 魯怡群 高湘涵 張育瑞 許靜玟 張珈瑋 林柏安 10月19號(五) M49負責人 許越先 msn:[email protected] 手機:0912969121 黃千竹 msn: [email protected] 手機:0912382740 M50學弟妹(共9人) 吳常瑋 何中庸 杜宗霖 江純豪 謝函芩 周芷綺 陳慈恩 李柔慧 謝博堯 感謝學弟妹熱情的報名 報名的人次大概是我本來預估的兩倍吧... (看來我會花很多錢在買飲料上 = =!!!) 希望看到這篇的學弟妹傳簡訊給當天的負責人 (兩個負責人的話傳給第一個) 內容為:我是醫一X的某某某 會在幾月幾號跟學長(姊)一起擺攤 我已經加了學長(姊)的msn 再麻煩學長姐跟我聯絡 (當然msn就兩個都加吧!) 到時候各天負責人會再各自行政 把大家的工作分配下去... 另外要說明的一點就是 當天本來要大家填的AB志願太過複雜所以就取消 還有不少學弟妹沒有填日期於是我就自行排了... 學長也知道大家星期3晚上有必修的"李國王講座" 所以呢~~~10/17晚上的擺攤就會考慮停止 被排到那天的學弟妹就不用擔心了... (這樣看起來好像比其他天的人還賺耶! 哈哈!) 再叮嚀一大家一下 因為說明會那天出了一些狀況 可能有些地方大家不是聽的很清楚 所以我會讓各天負責人當天再花一些時間清楚的說明規則 到時候希望大家好好配合 注意聽學長姊的指示 不要出錯了... 最後祝大家玩的愉快 飲料喝的開心 服務時數拿的happy.. 以上.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.234
belovedxm3:為啥每次都我的名字被寫錯啊~~我明明是這個"鋼"不爽ING 10/10 17:36
※ 編輯: sunsun104206 來自: 61.225.163.191 (10/10 20:06) ※ 編輯: sunsun104206 來自: 61.225.163.191 (10/10 20:08)
sunsun104206:學弟的怨念真可怕= =!!!難怪我背痛了一天!原來是被罵 10/10 20:08
sunsun104206:學長我的名字也常被念錯阿~~~噗嗤!!! 10/10 20:10
zack16:我明明沒把名字寫錯阿 怎麼還是被打錯ˊˋ 是 智皓 =口= 10/10 20:27
azurenaive:學長辛苦了 我們會加油的 ^^ 10/10 20:37
※ 編輯: sunsun104206 來自: 61.225.163.191 (10/10 22:15)
sunsun104206:= = 學弟妹原諒我這幾天的疲勞轟炸吧...剛剛檢查過了 10/10 22:15
sunsun104206:不會有錯了....吧... 10/10 22:16