精華區beta CMWang 關於我們 聯絡資訊
這幾場看下來 王投得不會比去年差啊 而且我覺得在危機處裡方面還有一些成長 1.2壘上有人,無人出局狀況(白襪) 首局不穩,立即回穩(天使) 還有對上紅襪的心態上 就是打線鳥啊 看了對藍鳥,很鳥啊. 還有每次看國內有些媒體 一直在那邊幾勝幾勝的真的很煩 投手是看防禦率啊.... ※ 引述《greedX ()》之銘言: : 去年19勝 美聯第一 美聯CY排名第二 雖與第一名有著不少的差距 : 但將小王評為去年美聯綜合表現第二好的投手 不為過吧? : (上指W-L、ERA、whip、bb/9...等) : 去年隊上的RJ 準名人堂左投 夠嗆了吧? : 當然是隊上的ACE 否則也還有另一名資深老將 史丹佛高材生 Mussina在 : 今年RJ走了 來了帥派 : 所以是小王+帥派+穆帥 很堅強的先發陣容 : 有玩過大老二吧? 有規定只能拿一張ACE的嗎? : (我就拿過四張了 不過那局不算 重玩= =) : 三人現階段 誰被稱為ACE 都不為過吧? : 不過多數洋基迷 認為他們真正在等待的 是火箭人這種ACE中的ACE : (已經拿著紅心A了 有黑桃A當然更爽) : 甚至有人用模型預測 2009年NY的rotation : 其中還有Johan Santana、Phil Hughes 小王則名列第三 : 這代表什麼? 數據也預測小王去年的表現算是天外飛來一筆 : 有生之年不可能再有這樣的表現 : 不過數據總有忽略的事項 : 之前的stuff被說沒有ACE的程度 是因為只有一顆A+的sinker and 其他不到B的變化球 : 今年應該是進化的重要關鍵 變速 or 滑球任一練起來 : 可能就是 KB、Brandon Webb的程度 : ACE到底代表什麼? 除了一種肯定 另外就是你一看到他 : 就知道這傢伙是這隊投手中最有實績+代表性的傢伙 : (水手的King Felix例外 誇張的年輕人 囧a) : ex:紅襪的席琳姊 當初血染紅襪夠屌吧! 紅襪迷愛死他了 : 會有人因為今年Dice-K + 貝基特戰績比他好 就認為他們才是ACE嗎? : ACE是一種很個人觀感的形容詞 當然也可以用數據客觀分析而出 : 就像有的媒體認為你是 也有些認為你還不夠班 : so what? 一個投球就能震撼兩千多萬人心的投手 : 你真的在意他ACE不ACE嗎? 在我心中他已經是最屌的了 : 別人怎麼看他 我才不屌哩! 何況他成績也不錯 : 現在又還在進化 : 人有無限可能 看下去吧...! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.231
kyowinner:也不單只是看防禦率= = 05/29 12:18
Ariyari:一開始看王投會很緊張 怕被打...現在看王投很放心 05/29 12:18
Ariyari:對我來說 這就是Ace給人的感覺了 05/29 12:20
flyinwinds:現在還是很緊張怕失分~可是看結果就覺得還不錯XDD 05/29 13:16
TaiwanJunior:WHIP 值也是很重要的.. 05/29 13:17
ShengX:洋基又輸了 05/29 15:35