精華區beta CMWang 關於我們 聯絡資訊
唉~為了前犯眾怒了= = 既然得醉王版 不是啦~是我醉了...也不是啦 上一行是打錯 那就 為P幣而死 水桶也風流 不想太白目 現在內容就打一下小弟目前看閒書好了 好書~值得推薦(順便練打字兼賺錢) 人很難了解~這是一生的功課 這句話我很喜歡 相信大家也不了解我的苦心 我要忍 威武不能屈 寧為財死 也要放手一賭~ 韓信能忍 句踐能忍 我要見賢思齊 版主要殺雞儆猴 不要讓王版墮落知道嗎? 我沒醉 但今天真的頗類的 好啦~開始打內容 品人錄 作者 易中天 海瑞是一個清官 不過他這個清官 確是以罷官而聞名 現在45歲以上的中國人 大約很少有人不知道海瑞罷官的 1966年 以新的新編歷史劇海瑞罷官的批評吳導火線 引發一起史無前例的文化大革命 當然 不管力是上有沒有海瑞這個人 以及他是否被 罷官過 這場所謂文化大革命也要進行 指不過 這樣一來 變弄得海瑞家喻戶曉 而且一提海瑞 變想起罷官 一想到財神~就想到小氣大 一想到eurekacake~就想到到人要有P幣 一想到廢文~就想到檢查2有沒有壞 青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟自今 越陌度阡 枉用相存 契闊談宴 心存舊恩 翻譯一下好了 青青的是你的衣領 悠悠的是我的深情 只因為你的緣故阿 讓我思念到如今 迷路找到了艾萵 就會相互相鳴 好了~不太會翻後面@@" ...... 越過那田間小道 別管他阡陌縱橫 有勞你網價錢來 讓我們久別重逢 把酒臨風 握手談心 重溫那往日的友情 我只能說 這就是人生阿~ 形勢比人強 是你們造就了eurekacake 不是eurekacake本性使然 寧我負人~不讓人負我阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 大家有熟悉的感覺嗎? 我童心未泯 沒錯~ Are you ready? Let's "2"!!! 其實我不是討噓 要推要虛與我何干? 但求大家求一個爽字 天爽地爽你爽我爽 你噓我靠打字賺P幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣 你推我依然賺P幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣 箭頭我還是賺P幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣幣 沒P幣我練打字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字 字字字字字字 字字字字字 字字字字 字字字 字字 字 學過程式打一下吧 季的這題是第一次隨堂考題 為什麼我一直打字 因為我突然發現 字比幣好打 那就練 字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字 看我寫的一手好字 不愧是~江南四大才子之首 我壓力很大的~ 要鬧鬧全套 要白就要白到底 補刀大隊 起床囉~ 要推要噓要箭頭~各取所好 P幣最考可愛^^" 鴨咪~ 復辟成功 粉墨豋場 黃金72小時 當人們都深深期盼英雄 他將會再度出現 但~ 除非你真的非常非常非常需要 因為電話亭最近客滿 換衣服要排隊 這世界變了 太多超人~ 我們是很忙的~我就不行有人會全部看完 就算看玩 喔 P幣到手 這年頭錢真難賺呀~請老手教一下不PO廢文的賺錢方法 謝啦 Thanks 謝謝謝謝謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.182.53
HYSQQ: 04/27 23:32
dynamic0629:2 04/27 23:33
machineboy:.. 04/27 23:33
mayday896614:3 04/27 23:33
torosome:看完標題就可以噓了 04/27 23:32
whatbbsis:白痴 04/27 23:33
QazBank:看完ID就可以噓了 04/27 23:33
yichulin:... 04/27 23:34
kenmy:@@ 04/27 23:34
songjing: 04/27 23:34
cooljoe1985:幹你全家... 04/27 23:36
jienan:好快就有X了 04/27 23:36
liDong:版主快點水桶吧 04/27 23:37
dynamic0629:2 04/27 23:37
takeshi06:念在你能想出這麼多廢話也不容易啊,給你個箭頭 04/27 23:37