精華區beta CMWang 關於我們 聯絡資訊
〔記者鄭又嘉綜合報導〕連8打數無安打的王建民,生涯首安會不會在下週出現?由於洋 基即將展開跨聯盟賽事,將在休士頓先發的王建民,置物櫃裡快發霉的棒子終於有機會用 了。 棒頭粗一點 碰球機率高 翻開建仔的打擊成績表,至今上場打了8個打數,安打還沒開張,三振倒是吞了6次,有鑑 於自己揮空率太高,建仔在春訓時特地訂了半打球棒,而特殊需求就是「棒頭要粗一點」 。 建仔的理論是:「棒頭粗一點,碰到球的機率比較高。」就算是需要自己用觸擊助攻,掩 護隊友推進的成功率也會高一點,不過在「術業有專攻」的大聯盟裡,建仔平常光是先發 投手的課表就已經夠他忙了,根本不可能有機會練打擊。 洋基今天開始就要飛到休士頓,展開客場賽事,這也意味著,在這個系列賽先發的投手, 都要準備開始練打,建仔自然也不例外。 對建仔來說,要在這裡敲安打可不是那麼簡單,因為要面對的,是太空人王牌「小巨人」 奧斯華,迷你的身材,卻能同時兼顧球速與控球,上一戰他先發對釀酒人7局就飆出10K, 建仔想要在安打上開胡,可能也要一點運氣。 -- ★小天使 小天使不是提款機啦>"< ★小天使 你太過分摟 跟小天使借錢***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** ★小天使 我哪裡瞎混 ★小天使 好吧~借你 ★小天使 你因該說謝謝 ★小天使 想換小天使繼續借錢阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.16
miumiu8271:球棒廠商有問小王 球棒需要什麼需求.. 06/14 13:48
miumiu8271:王: 黑色的..頭大一點的 06/14 13:48
Beretta:王:粗一點!!>///< 06/14 13:48
henk:安建仔...??!! XD 06/14 13:49
ff6squall:建仔:麻煩給我網球拍 06/14 13:53
stevenharry:王:很粗 很厲害 XD 06/14 14:00
allotropes:狼牙棒謝謝 06/14 14:10
macassans:網球拍哈哈XDXDXDXDXDXDXDXDXD 06/14 14:11
water666:看到標題 腦中想要接..棒打老虎雞吃蟲 06/14 14:26
macassans:請問職棒的棒子都沒有規定同一個規格嗎?像王建民這樣比 06/14 14:34
macassans:較不公平阿 06/14 14:34
kevenytu:建仔:麻煩給我網球拍 06/14 14:56
henry623:網球拍XDDDDDDDDDD 06/14 15:03
kauw:專心投好球就好 打擊就免了吧 06/14 15:22
eatmybird:拿自己下面的棒子揮就好了XDDDD 06/14 15:30
sedition:規格有一定的限度 另這篇標題好怪 XD 06/14 15:36
owenwangbaba:王葛格變身成大Z吧!!! 06/14 15:38
claire392:應該是"半打粗頭棒迎首安 建仔準備好了"吧 06/14 15:57