精華區beta CMWang 關於我們 聯絡資訊
從知道小王即將在第三場先發 就很興奮的想要去看球 為了要營造看球的氣氛 也為了要讓更多台灣人幫小王加油 自己自製了一份Fly Sheet分發到語言學校的各班去 希望能召集到更多的台灣人去加油 本以為人不會太多 結果朋友加一加 有24個人要一起去看球 當然還有我買票之後才打電話來的 否則應該是會超過30人 球賽前那一陣子天氣都很差 開幕戰順利打完 第二場快結束前開始下雨 還好第三天是難得的好天氣 提前了兩小時到球場 因為有朋友比較晚到 大約五點半才到球場吧..不過裡面已經有一大堆球迷了 一開始找不到小王 可能是先發投手的關係 並沒有太早出來亮相 不過最令人興奮的是現場的一大堆台灣球迷 有少數幾個跟我一樣買了小王的40號球衣 但是有很多人都帶了國旗來 加州不虧是華人的大本營 當然也有看到台灣的媒體在球場裡面 我猜是在訪問小王吧 有位媒體小姐也穿上的40號球衣 更拿個攝影機趴拍場邊的台灣球迷 還越拍越高姓 往一壘邊走 結果被工作人員請回洋基休息區 在外國看到那麼多台灣人拿著國旗為小王加油 感覺真的很不一樣 中間因為要拿票給另一票朋友加上買東西吃 錯過了小王在場邊熱身的機會 沒辦法近距離拍照 之後如果有機會要到朋友的照片 會再補上近照 到A's球場比較擔心的是 因為是中小市場的球隊 球迷都很死忠 我朋友裡有一位是在奧克蘭長大的 他就是死忠A's迷 還好洋基球迷夠多 不然還真有點擔心會發生什麼事 一開始加油氣氛不錯 我一樣用國語為小王加油 很亢奮就是 到洋基開始領先之後 就發現不對勁 有一位一開始很熱烈幫A's加油的老球迷不爽了 開始狂飆髒話 罵旁邊的洋基球迷 還丟東西 最後只好請警察出來把他請出去... 因為我都用中文加油 也有聽到外國人不知道在碎碎念什麼的 不管....幫小王加油才重要 一開始以為沒問題了 四比零 應該是贏定了 結果從大家都知道的那個失誤開始 小王似乎有點慌了 球頻頻被打出去 當他被換下去的時候 整個心都down下來了 不知道要為什麼加油了 還好小王不是敗戰投手 至少..心情稍微好一點點 舊金山附近只有兩支球隊 不過今年洋基都不會過來了 接下來只能期待小小郭或曹復出之後了 台灣人加油阿 到國外更有這種感覺.. 以下是我的相本 跟大家分享一下 版上應該不只我一位去現場看球 希望大家也都能分享一下囉 http://www.wretch.cc/album/Ryanfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.146.140.195
heacoun:囫一囫 (遮眼)... 04/09 08:19
rosemars:你們該不會是坐在內野 120 區的吧? 04/09 08:52
rosemars:我坐在 119 聽到 120 傳出好大聲的王建民加油... 04/09 08:52
yadayada:真好呀!! 04/09 08:58
bigsun0709:可魯~可魯 你在那裡啦! 04/09 08:58
jimcarry1125:可魯...拉緊我啊 04/09 09:15
arslane:現在來王板不帶隻狗來是不行的... 04/09 09:39
ljuber:我眼睛瞎了 來這邊也會被閃 04/09 09:44
ccchen:我坐 210,哈 04/09 11:28
bigsun0709:保安 能夠讓人閃了又閃 閃了又閃 閃了又閃嗎? 04/09 11:53
tangho66:太閃了 04/09 12:09
RyanV:我是在209區喔~~ 04/09 12:55
lzhhilly:可魯 我會幫你找一隻可魯的!! 04/09 14:07
carbene:哇勒...我跟九樓一樣坐210 04/09 14:12
awhat:瞎了啦!!! 04/09 18:03
Shibaa:感覺好熱血啊..我4/20-4/27之間會在洋基主場幫阿民加油 04/09 18:22
Shibaa:有人到時也在那邊的嘛? 04/09 18:24
charlie1kimo:我是坐內野120還130區的耶 04/10 03:03