精華區beta CMWang 關於我們 聯絡資訊
我不是來閃的 是來跟大家分享一下我的心情的 ^.^ 禮拜二的比賽 碰上洋基主場開幕戰 這麼重要的比賽加上又是王建民先發 我和幾位朋友特別從賓州的費城跑去看球賽幫王建民加油 一大早坐八點的shuttle bus衝去紐約 先去Time square附近的洋基專賣店買帽子和球衣 結果王的球衣賣完了(店員說的 >"<) 只買到40 Wang的紀念T-shirt 沿路坐地鐵前往球場 一票洋基球迷 坐我旁邊的就是一個Jeter的女球迷 長得有點像茱莉亞羅伯茲 跟她閒扯了兩句 不過她沒聽過王 T.T 到球場之後 天阿 人真的是爆多的! 紐約人是怎樣 禮拜二下午好像不用上班上課 五萬多個人擠爆所有進出口 好不容易擠進去 球賽已經打到第二局了 >"< 就定位之後 拿出國旗來加油 馬上引起附近球迷的注意 不過那些球迷都超級友善的 還一起大喊"Go! Wang!" 大家都希望洋基贏 王這場的表現不盡理想 不過顯然洋基的球迷對他頗有好感的 當他被貓出去的時候 大家都是嘆氣 覺得怎麼會這樣 投出漂亮的好球 大家都會很興奮地鼓掌 要下場的時候 還有零零星星的掌聲 可是第一任中繼投手(56號 我沒注意他的名字)一上來 被貓一炮出全壘打牆 馬上被噓爆(我當然跟著噓 噓超大聲的) 第二個打者又把他的球貓出一支二壘打 被上萬人噓的感覺應該很差吧...(當然 我又噓他噓到差點喘不過氣) 後來他被換下場的時候 全場球迷又再度第三噓 噓爆他~~~ 後來Jeter那支逆轉的三分炮真是太爽了 一棒把王建民的敗投打掉 哈哈 爽! 我也跟著全場球迷一起站起來狂吼"De-rek Je-ter" 感覺超有feeling的! 後來九局上Rivera要上來的時候 全場球迷又是一陣狂吼~~ 看完球賽之後我都快沒聲音了 也累爆了... 不過這就是在現場看球的感覺阿 太痛快了!! 看完球賽出場的時候 也碰到一個台灣的女孩子 一個人跑來看 真是太勇敢了!! 真是一場好球賽 唯一美中不足的是王沒拿下勝投 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.114.207.162
kh749:因為wang是農場出來的?... 04/14 23:37
kasparov:這場能現場看真的是超嗨的 04/14 23:44
PennyHughes:我也覺得怎麼禮拜二下午的比賽能這麼多人?不用上班? 04/14 23:53
micotosai:wang是農場出生也是其中之一,最主要的是...便宜 04/14 23:54
micotosai:跟56號比起來是便宜很多很多很多....囧 04/14 23:57
cathdral:........超有felling.............??妳..打錯了...XDD 04/15 00:11
哈 多謝指正 ^^"
a020497919:紐約球迷都對自己的農場比較溫柔一點...XD 04/15 00:12
ballism:溫柔? 我一直聽到幹聲連連 害我穿40號T恤都很不好意思 04/15 00:14
dreamingfly:好閃= = 04/15 00:16
Timk:有沒有相片可以分享呢??好棒耶,看現場~~ 04/15 00:24
a020497919:應該算溫柔了吧...像56號就.... 04/15 00:31
julie31:可以分享照片嗎? 04/15 00:45
chaolin:去年Wang有一場Jeter生涯第一隻滿貫炮看起來也是暴爽 04/15 00:49
kevinsyc:不僅是因為是自己農場, 紐約人也是有感情因素的.. 04/15 03:35
kevinsyc:沒有王去年的驚艷, 紐約人去年大概也看不到季後賽 = = 04/15 03:36
KeithTseng:當然看不到名字,因為只有背號阿!? 04/15 08:13
AAaaron:倒數第三行好閃阿>< 04/15 10:15
※ 編輯: erazer 來自: 66.114.207.162 (04/15 21:03)