精華區beta CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
順子《歌狂》一集就掛 被酸一日遊 http://tinyurl.com/payqxr7 中國時報 吳禮強╱台北報導  安徽衛視《我為歌狂》22日錄第6集,繼「密室淘汰」後再出狠招「全隊淘汰」,李泉 、黃齡和順子的綠隊輸給伍思凱、李翊君、紀敏佳的藍隊後,與第5集輸家黃隊比得票, 票數較低的綠隊3人全數出局,在第6集才加入的順子成為節目最短命歌手,被虧「合肥 一日遊」。  前晚錄影,順子唱〈寫一首歌〉、黃齡唱〈玫瑰玫瑰我愛你〉,以及與全隊串燒接力唱 ,3輪都領先,最後一輪藍隊遞補溫嵐、首次登場的伍思凱,以改編五月天的〈溫柔〉大 逆轉,擊敗唱〈你把我灌醉〉的李泉,完美高音獲得滿堂彩,扭轉局勢讓藍隊立於不敗之 地,也讓綠隊與黃隊比分數後被淘汰。  昨晚播第4集,失敗的綠隊在密室裡淘汰高明駿;19日錄的第5集,黃隊失敗後淘汰柯 以敏。該節目除了首集淘汰的是大陸歌手吉杰,2至5集被淘汰的溫嵐、阿杜、高明駿和 柯以敏,不是來自台灣,就是東南亞歌手,讓節目繼《我是歌手》後,再度引發台灣藝人 幫大陸藝人作嫁的質疑。 == 我覺得密室淘汰就夠了,沒事搞什麼整隊淘汰, 你以為歌手很好找嗎?又不是免洗筷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.158.108
kurarun:怎麼又冒出整隊淘汰 而且溫嵐被淘汰過又遞補 有點搞不懂.. 05/24 19:43
litpig:內文是說遞補溫嵐的伍思凱,不是說溫嵐又遞補回來了 05/24 20:18
kurarun:原來如此 是我搞錯了 謝謝 05/24 21:17
hgame:是排隊等著進去的選手太多嗎~不然全隊淘汰是... 05/25 02:16
micco:曝過光就好巡迴了呀~~ 05/26 20:29