精華區beta CSMU-Chorus 關於我們 聯絡資訊
蔡老師細心提醒希望大家能將日文咬字清晰 請各位前輩和團友們拿出團譜來吧~ 抄過拼音的人當複習,還不知道如何發音的人拿筆記下正確讀音吧 星期三驗歌時祝大家都平安闖關啦! 以下拼音皆已照譜的行段和小節逐字排列 大家花一些些時間多確定一下日文位置,千萬別對錯啦! *濱邊之歌 1. a shi ta ha ma be wo sa ma yo e ba mu ka shi no ko to zo shi no ba ru ru ka ze no o to yo ku mo no sa ma yo yo su ru na mi mo ka i no i ro mo 2. yu u be ha ma be wo mo to o re ba mu ka shi no ko to zo shi no ba ru ru yo su ru na mi yo ka e su ba mi yo tsu ki no i ro mo ho shi no ka ge mo *東京醫大校歌 (一) hi po ku ra te su no na ni yo re ru gi ri sha no mu ka shi ko no mi chi no ko u me i ni shi no a sa bo ra ke to u a ha sa ra ni ha ru ka na ru shin wa no ka ge ni ni o u a to gen ryu fu ta tsu ka re to ko re yo yo ni hi ro me shi i sa wo shi no a o ka za ra me ya to o to sa wo (二) mi chi no u n no ri no ki wa mi fu ka ki ni ka gi ri a ra zu to mo ho ho no su su mi ni ji n ka i no fu ku ri shi da i ni ma su mo no wo sou ka i no u chi i t<此為促音> te ki no kou ken wa re no se me to shi te i sa o na ru to ki wa ga ko u no na ni kou myo wo ma sa shi me mu<改為此音> 07/08/12 by 心慈 -- 別讓他人的嘴巴成為 你的眼睛:) ~衣谷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.122.39 ※ 編輯: todayisgood 來自: 125.231.122.39 (08/12 23:41) ※ 編輯: todayisgood 來自: 125.231.122.39 (08/12 23:41)