精華區beta CSMU-Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamso1 (可愛活潑小獸兒)》之銘言: 我很認真的回了這篇 所以會落落長 不想看可以先左鍵~ : 問了 L版主 : 回覆的簡要內容為: : 他認為劣+桶也不是很好 : 但是覺得版主本來就該有自己的主觀判斷 : 而且我發的文他也不喜歡 看到我的文會有 又來了 這種懊惱情形 : 希望我自己反省 : 這樣或許可以提早出桶 這裡是L版主支持我? : 問了K版主 : 回覆的簡要內容為: : 他說明當天情況他並不是很了解 : 就跟f版主討論的結果覺得我有點挑釁意味 : 但是實際狀況還是只有f版主知道 : 因此他也沒法幫到什麼 : 不過他也覺得我發的東西上下有些沒關連 : 但是他也認為桶不是很ok : 經過寄信申訴到現在出桶 : 其實也不用版主提早讓我出桶 : 因為光信件來信件去就兩個禮拜過了~_____~ K版主真的麻煩到妳了 她跟我互相討論了很久 但是我從頭到尾都沒有在挑釁你 是你一直在挑釁我們三位版主 你自己講過什麼心理有數阿 : ok : 大概講完之後 : 接著針對內容想與各位做討論 : 首先是f版主 : 他認為我發的文引起眾怒 : 但是文章裡面其實噓也才幾個 : 而且裡面友情噓跟路過噓的也佔大數 : 居然是以眾怒這理由來劣我文 這實在不是個好理由 : 水桶公告寫著: : "應該不會"有這麼多不好的推文 : 可以輕鬆 但是不能隨便 : 但是看下面回覆 感覺是f版主自我感覺不是良好耶... 感覺好我需要開鍘? : 水球問版主 : 版主回我 難道正常點發文不行嗎? : 這實在令人相當囧 : 哀 留作大家討論 : 最後留給我的一句話是: : "他堅決他的判決 有問題去找另兩位板主申訴" 因為我認為我的判決正確 如果其他版主有認為我判決有誤的我們再討論 這有什麼不對? 我認為我正確 你有沒辦法有力的反駁我 找第三方協助釐清為什麼變成挑釁? : 接著是L版主 : 他所說的希望我用正常點方式發文 : 還有我發的文他也不是很喜歡 : 其實透可版本來就是讓你自由講的阿 : 為什麼要規定人家說一定要用什麼方式發?? : 發的文不喜歡 : 但是或許有人會喜歡呀 你都用或許了 那事情真相? : 版上前鎮子一堆租屋文.. : 每當我進來都覺得 : 我來到了CSMU-租屋板 ??? : 這樣不是很悶嗎?? 你可以去嗆中山醫好多班版的版主了 因為好多都這樣 不要說我牽拖 也要有新的事情才會有人發文 沒有新的事情自然沒有人要發文阿 不然你要拿刀架著人家發文@@? : 其實我本來想貼雅量的 : 但是我想大家在就可版也常常看到 所以我就不貼了 : 但是雅量很重要的一點 : 每個人都有不同的想法與看法 : 所以要學著包容 你有包容? 你根本沒聽進別人的意見嘛 : 說不定接下來有人要推文勒 但f版主卻以自己主觀判斷 : 馬上給予懲處 似乎有些 ??? : 而且說實在的 : 快刀斬亂麻 文章都砍光光了 其實也只有當晚有跟到的人知道情況 : 要申訴? : 文章都砍掉了 除非有人有備份 不然其他版主哪知道發生啥事情? : (預設值 如果事實不是這樣大家噓我也沒關係) 沒備份就是沒備份 我也提供其他版主給你申訴 如果我要搞你我死不放你出桶不是也可以? 但是我並沒有 你一直在說我態度差 早知道我當初完全不理你我不是就不用淌渾水了? : 基於這樣的理由 要我自己反省 : 還告知我 如果聽不進去 可以找其他版主申訴 或許比較好說話 : 這有些令人不悅呢.. : 這感覺就像 : 你要麻就乖乖反省 然後我們可以讓你提早出桶 我沒有談過提早出桶之事 一切都是你自己在講 : 但是f版主當初堅持劣退跟水桶並沒有任何錯誤 : 不爽不要出桶 : 的感覺 : 如果L版主不是這樣想 還煩請L版主為我解讀一下 你又來批鬥版主了 : 接著K版主的 : 好吧 感覺他真的有想去了解= = : 但是就像前面說的 : 快刀斬亂麻~當初情況誰都不知道 只有f版主知道 : 難道f版主是因為這樣才跟我說有問題自己去跟其他版主申訴??(疑問句) 我再次聲明 我只是因為覺得我的判決無誤 我需要別人的判斷告訴我是不是錯的 而不是被我處罰的人來一直跟我盧 : 至於上下文沒關連的 : 有種東西叫分隔線.. : 分隔線的意思如果以前老師沒有偷懶亂教 : 就是要把上下兩個區隔開來的意思吧? : 有錯歡迎指正 真的 : 因此上半po問題 : 下半po自己想表達的心情 : 這樣可以吧? 所以大家都可以這麼做 我上面問課好不好過 下面發個租屋文 您的意思是這樣也OK摟? : 接著說到版規.. : 本來是想拿以前的版規來討論 : 但是前幾天才發現L版主有修版規.. : (但是版本還是2.0...) : 不知道大家有沒有發現 : 透可版的版規 : 一堆水桶.. : 我們是中山醫透可版 又不是中山醫五金行 : 哪來這麼多水桶... 這只是警惕用 你也可以講殺人放火沒怎樣 幹麻要死刑? 這是預防人家犯錯用的 你一直要咬版規 版規也沒規定我不可以亂桶你阿 版本那個問題 你有意見可以直接找改的L版主 跟這件事有關係? : 而且依照之前版規 似乎都還有附贈劣文?(版規被修過 因此無法對照) : 並且懲處機制都是 不警告刪除 並直接水桶劣退之類的 : 這樣大家不會覺得有問題嗎??? 這問題我跟K版主有討論過 我是覺得應該先警告不聽再罰的 : 人蔘就像吃巧克力 你永遠不知道下一顆是啥口味 : 在透可版發文也像吃巧克力 你永遠不知道下一刻會不會被劣退或水桶 誰叫你要買綜合的 買單一口味的不就好了 乖乖的就不會出事不是嗎? : 鬧版文不警告直接劣退水桶 : 鬧版文定義?? : 我如果今天發了一篇 我替家裡小狗接生牠生了好多隻小狗狗 : 請問這算不算無意義文章 鬧版文呢?? 你自己知道你發過什麼東西 你自己親口跟我承認那是"疑似"鬧版的文章 你講這麼多還不是婊到自己 : 如果全看當時版主心情決定 那就會像我一樣吧~ : f版主為了想桶而桶 想劣而劣 : 桶還好.. : 但是劣 又不是劣退十次還可以花1200買製作書補充的 : 這麼簡單的就劣退 : 似乎不是件好事 : 劣退是會留下紀錄的.. : 雖然可以消 但也是半年消一次 你真的有怕過? : 我知道自己再怎樣講都可能是我自己的想法而已 : 因此想提出來大家討論 : 若大家覺得我死好活該被劣退 那我自己摸摸鼻子自認倒楣~ : 並且好好反省 你真的會怕 何必再發一篇 你說是要測試我會不會亂刪的東西? 一直踩版主的界線 版主也有七情六慾 我要是真的對你不爽就給你完全不解桶 你自己也說沒有備份 所以我更應該對你實行完全禁言處份? 整篇文章看下來你一直要講我是機掰的版主 但是你要知道 沒有東西給我 我也機掰不起來 : 若不是這樣 : 我希望f版主可以出面道歉 and 消劣 : 因為是精簡濃縮版 所以可能有些地方打的不夠周全 : 想到再補上 你要我道歉 很難 消劣還有可能一點點 我沒想過我只是幫忙管學校的聊天版 會管到有人要跟我說 你們要現在解決? 還是等我出桶之後發文章大家來討論? 這的確是"挑釁"吧???? 你自己死要踩著被桶的風險發文 我就如你所願的 People's wishes always in my heart. 看不懂的話就叫 民之所欲 常在我心 如果只是你跟版主私人恩怨 你可以私下來討論 但是你似乎覺得私下討論不過癮 一定要放出來給大家知道你跟我有過節 做人不留一條路 狗急也會跳牆 那是否要弄個辨論會還是辦個投票 決定是否我對你的判決有沒有錯 你對 我道歉我幫你消劣 然後我順便解版主之位給你當版主 因為你似乎比我更有所謂的"正確判準"? 那如果你錯 你是不是只需要拍拍屁股走人? 而且你還可以繼續踩版主的界線? 當版主沒有錢拿 只是能夠砍砍文改改東西而已 經過這次大家也累了 所以不要怪我想放大絕 不爽你來當 我們真的需要有下一批人接版主 其他版主真的抱歉拖你們下水 但我始終覺得我的判決沒有錯 這位同學你要是還是不服 請你直接上訴小組長 你要摘掉版主最快的方法就是這招了 -- 無能為力時,就嘴砲吧! ◢█████████████████████████ ◢██◣ ◢█◣ ◢█ ▃ ▃ ◢████◥◣████████████◥◣███████ ○︵○ ◢◣ ◢◣◥◣◢◣ ◢◣ ◢◣ ◥◣ ◢◣ ███◥◣██◥◣◥◣◥◣██◥◣██◥◣◥◣██◥◣ ψaappjj ◥◤ ◥◤◥◣◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥◣ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.21
Futaride:老實說,抓著別人文章幾句幾句噹有點讓然感覺不舒服 05/18 16:58
crazytank:也沒有要摘掉版主的意思吧 .. 不過就是討論囉= = 05/18 17:04
crazytank:而且說真的版規的東西有些本來就是在模糊地帶 ... 05/18 17:05
notimenofree: 友情噓 05/18 17:05
crazytank:而且個人覺得拉有些回文的地方有太多情緒性字眼 .. 05/18 17:06
notimenofree: 我在斷 05/18 17:06
ykkmiles:那你都說了:所以不要怪我想放大絕 不爽你來當。 05/18 17:07
ykkmiles:那麼不滿意就自己請辭就好了還來回文討噓喔 05/18 17:09
ykkmiles:你是有中二哥現像嗎?還是帳號被迷尼妖伍八盜用了 05/18 17:10
ykkmiles:看了那麼多間學校的TALK版好像只有我們學校在水桶+劣退 05/18 17:11
ykkmiles:我應該要質疑你個人的觀點還是要去問其它大專院校的TALK 05/18 17:12
ykkmiles:版的版主們應該要怎麼來制定一個像樣一點的標規嗎? 05/18 17:13
Lanspy:板規是我訂的,有問題請站內信與我討論,請勿偏離主題。 05/18 17:22
notimenofree: 手滑 05/18 17:23
DarkMaple:偏要推 05/18 17:25
r44621:老闆雞排一份要切要辣 大塊一點等下要打球 05/18 17:27
notimenofree: 補推 05/18 17:28
jujubo: 樓上打球加油 05/18 17:28
notimenofree:好的我會加油 05/18 17:28
jujubo: 阿 被斷.... 其實兩篇都有情緒 冷靜點吧 05/18 17:29
r44621:樓樓上學長推文太妙了XD 謝謝 05/18 17:29
Lanspy:新公告文請看一下喔,我不希望我們在處理事情卻有人來亂~ 05/18 17:29
r44621:又變成樓上了 好亂阿阿阿阿 05/18 17:29
Lanspy:所以要聊天請另開新文章哈拉,謝謝^^ 05/18 17:30
r44621:板主辛苦了 05/18 17:30
notimenofree:只好推了 05/18 17:32
augustfifth:TALK板不是大家嘴炮連絡情誼的好地方嘛? 輕鬆點嘛 05/18 17:51
goddamnwho:這篇好多噓阿 要不要劣退+水桶 05/18 18:31
DarkMaple:可是這篇很正經耶,也沒莫名奇妙的文句出現.... 05/18 18:36
fuff1234:請大家"討論"摟 (¯(∞)¯) 05/18 18:45
ykkmiles:有噓就可以劣退+水桶,那每篇都有噓就每篇都水桶囉 05/18 18:47
fuff1234:樓上是看到我哪裡這樣講了? 05/18 18:49
boypig:我認為 各校TALK版都有自己的一個標準 可以參考 但不代表 05/18 18:59
boypig:要照著去做 如果是這樣的話 那各系班版也來統一好了 05/18 19:00
boypig:有人好像想戰 05/18 19:03
abowzorz:那天有在板上的人應該看得出來吧 他被刪文又馬上發新廢文 05/18 20:30
abowzorz:擺明挑釁 05/18 20:30
BU12345:戰啥? 05/18 20:43
py085153:挑釁意味濃厚~而且還是一模一樣文不對題的內容 05/18 21:29
ivycheng1120:版主辛苦了~ 05/18 21:49
notimenofree:我覺得很怒 05/18 23:17
notimenofree:中懇推 05/19 02:01
notimenofree:怒到只想給賤頭 05/19 02:37
wayne10019:怒到高偉格我們去吃府城 05/19 03:21
winkevin18:話說回來 05/19 11:37
winkevin18:FUFF我上次上八卦轉貼黑特文 我問過原PO 05/19 11:38
winkevin18:你為什麼要回說當初丟假消息 我又沒說 =3= 05/19 11:39
winkevin18:感覺就是很酸 05/19 11:39
crazytank:無言 05/19 11:40
ykkmiles:自己做過的事說過的話不敢承認那就只能嘴炮了嘛 05/19 12:26
winkevin18:就不爽f 就這樣 而且你這篇不也在挑釁嗎 05/19 12:31
doggy1121:哈囉 你好嗎? 05/19 13:17
ykkmiles: 忠心感謝 05/19 13:32
winkevin18: 珍重再見 05/19 13:38
ykkmiles: 期待在相逢 05/19 14:01
doggy1121: 哈囉 你好嗎? 05/19 14:06
doggy1121:e04 推錯 05/19 14:07
crazytank:哈囉 你好嗎?忠心感謝珍重再見期待在相逢 哈囉 你好嗎? 05/19 14:15
ykkmiles:真想要找一句 05/19 15:01
duhuei5566: 真想要找一句 05/19 16:59
winkevin18: 適合的話對妳訴說 05/19 17:00
ykkmiles:讓你接受我~~接受我~~~ 05/19 17:01
winkevin18: 從今以後~ 05/19 17:03
crazytank: 除了感動不會再淚流~ 05/19 23:46