精華區beta CSMU-Talk 關於我們 聯絡資訊
抱歉 我無關此事件 只是僅僅每天都會逛一下 中山透可板 的中山學生 感覺 此系列 有燃燒現象 希望能不要戰 而是種協調 ------------------------ 個人心得想法 我相信每個板 都有它的風格跟規矩 而這是經過板主們慢慢的規劃 才會形成的獨特屬於此板的風格 (這也是板主們很辛苦的地方) 未必在PTT上 別的板行得通的風格 就一定可以在別的板也OK 相信要開始形成一種獨特的風格 需要時間 也需要很多磨合 也許這事件也是種磨合跟契機 我想 獸同學的特殊文章 的風格 肯定有人能接受 也有人不能接受 畢竟每個人喜好都不同 我個人 當時看了 會說 機車-->可是我嘴角會上揚 我理解為 那不是種 惡意的機車 ! 就像 開玩笑 別人接受不了一樣 -------------- 對於板主回覆 無論是 義務 或者 幫忙 來管理一個版! 身分是板主 就該做到板主的事情 既然行使了 水桶跟劣文的權力 那就不能逃避 該有的擔當(說 放大絕 不爽換獸同學當 這就有點...) 板主當時 覺得那是鬧板文 而做處分 我覺得是正確的 不過 也許以後處理相關事情上 可以在多給點時間 多點耐心 我不是引戰 但是 看三個板主處理事情 K大跟L大 是有更給同學空間 去改正 並且在事情發生之前 就做溝通跟處理 --------------- 正如我之前的推文 兩篇都情緒性 一件事情 無法用一個觀點 來分對錯 --->所以基本上沒有客觀的對錯 能衡量的就只有板規 ! 法律是人編的 用來約束!! 板規也是人定的! 法律為什麼要不停的去修改完善? 因為時代改變 甚至是發現了越來越多的漏洞 所以要讓它更完美 回到我開頭說的 一個板的風格 還在慢慢摸索 當你板規越細 有洞補洞 相對之下 也越來越清晰!! 透可板 還算是個非常年輕 使用人不多的板 我想在人少的時候 可以相對的多給一點耐性 跟時間 板主就像是棒球比賽的裁判 判的SAFE OUT 影響很大 更要慎重! 所以也要花很多個人的時間 跟心力! 也許沒有實質的回報 但是 對付出的人 我這使用者心中都有著尊敬跟感謝! ------------------------------ 除非板主決定 以後透可板的風格不容許 獸同學這樣的風格 那可以現在就明定 板規 放入精華區當範例! 如果能兼容並蓄 那我覺得 可以要求 這類文章 歸類為 搞怪或甚麼標題都可以 標題不就是為了讓別人可以 更快速搜尋自己想要看的嗎? 基於上項 所以我覺得獸同學的回文 是真的 也不是那麼恰當 不過也感受出 其中沒有 惡意 或者真的就是要來鬧板的意思! (水桶OK 劣退 就..我覺得可以不用到這份上吧) 我們無法得知 當事人雙方 的對談 但我想都充滿著不同觀念下 看一件事情的矛盾 跟差距 這樣事情只是不歡而散 所以 冷靜點吧 我也只是個小使用者......END --------------------------------------------- 題外話 我喜歡 看到有活力 開心的透可板! K大之前PO的寵物 好可愛 哈!~ 我家住鄉下 有很多流浪貓 我每個月都去好事多 買紫色包飼料 給他們一點點食物! 最近有個貓媽咪帶著四隻小貓 長駐我家後院 哈 超可愛的! 我也只能做我能力做得到的 給他們食物... 跟後院是他們躲避流浪狗追趕的避風港 與其在這爭執這個 不如多關心點流浪動物吧 展望會好像 有免費幫流浪動物結紮的活動! 流浪貓的生產力真的很恐怖... 怎麼安全的抓到貓媽呢 ? 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.112.25
jujubo: 如果 板主覺得我這樣的標題回文 不恰當 !要改標題也OK 05/18 18:14
jamespower:可能要餵滿久的才行...趕在下一年春天前帶去紮就可以 05/18 18:18
jamespower:我是有點想要推動自由捐的方式,一個宿舍同學出10元 05/18 18:18
jamespower:這種的方式QQ 05/18 18:19
jamespower:啊~我離題了XD 05/18 18:20
jujubo:恩不過要自由捐 統籌的人要很辛苦了! 小貓還沒斷奶要等了 05/18 18:20
jujubo:可是他們真的生的很快耶 一個學期最少生一次~ 05/18 18:21
jamespower:這時吳大的立功機會來了,卡key錢用下去保證業績長虹 05/18 18:37
jamespower:比那個"與社區管委會交涉"爭取還會得人心... 05/18 18:38
fuff1234:針對本次事件提出想法並沒什麼不妥@@" 05/18 18:48
boypig:壘球人推~ 05/18 19:02
偉哲好!! 下次不要噴那麼遠 外野很辛苦 你能體諒嗎!!XD~
augustfifth:同意水桶可以 但劣退就... 05/18 20:59
crazytank:中肯推 05/18 23:30
※ 編輯: jujubo 來自: 122.127.112.25 (05/19 17:38)