精華區beta CSSE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《williamyu (waiter)》之銘言: : ※ 引述《ashkenazy (流浪者的土壤)》之銘言: : : Sean Walton -- Linux Socket Programming -- Sams : 我看過這本的感想是 : 果然是變成99塊錢的書啊... : 其實可以看看Beginning the linux programming 3rd(有中譯) : 有些觀念真的很有用 : : R. Stevens, Fenner, Rudoff -- UNIX Network Programming Volume 1, 3e : : The Sockets Networking API -- Addison Wesley : 這本就真的是什麼都講了 : 不過我還沒有完整的把code都自己重寫過 : 樓上的果然是經驗談啊... 請問唸資工的都會寫driver嗎? 好奇問問 我想,以後應該只會寫簡單的driver,不大可能寫成歐萊禮那本書那個樣子 主要還是為了,設計IC放到嵌入式版子上,而寫driver 寫driver有用到什麼OS觀念嗎?沒什麼感覺,資結也一點點而已吧.... ps:我是電機的,有修過OS、資結,不過很差..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.108.99
slzhao:唸資工並沒有都會寫driver.學校也未必有教. 05/30 16:53
PsMonkey:我們系上(算 CSIE)... 可能連 OS 搞得清楚的人都不多 05/30 20:49
UNARYvvv:唸資工出來至少熟一兩種高階語言和組合語言,就很不錯嚕.. 05/30 23:17
PRAM:念資工幾乎都在念數學 Orz 05/31 15:08
naigig:我快念到博班連程式都不太會寫 完全學術 Orz 06/01 00:39