精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
板上也有跟我一樣看過"星戰擂台"這個節目的嗎?? 今天看到板主在置底文整理的最新節目表 才發現終於開始重播了 從停播後好像是第一次重播吧 還好才播到首季的第三集而已 真的是超懷念的啦 這個節目大概是2005年十月開播的吧 而且是每周一小時的節目 當時是在每周一晚上十點播出 比後來快樂星期天的校園歌喉戰還早 今晚看到的這集評審還有小柏和莫凡老師 不過印象中小柏好像到後期就不見了 也許這幾集還會有吧? 仔細看了一下片尾的名單 製作單位是"采樂視覺" 不知道現在還在不在?? 我覺得這節目也算是很單純吧 也沒有像後來的其他節目操作和曝光得那麼誇張 雖然參賽者可能沒這麼優秀啦 不過不可否認 後製的感覺和功力真的很棒 有種正在看小型演唱會的感覺 字幕和燈光的處理也都恰到好處 我個人也有看後來的校園歌喉戰 就一直在想如果畫面也可以跟星戰一樣細緻就好了 印象中播出的時候 也在華視討論區有滿多討論的 只是那邊沒有像這邊保存得這麼完整 現在想去找都找不到了 很可惜 Google還可以找到一些影音和討論 但也不多就是了 這節目是在江霞在任時開的 但後來就被新上任的小野停掉 本來都已經打出最新一季的徵人廣告 結果就這樣突然變成回憶了 不過我想這個製作單位大概也想不到 沒過多久選秀節目居然會變得這麼熱門吧?? 這是節目的官網http://www.cts.com.tw/prog/b/030/ 現在在華視休閒頻道的星期一到星期六 每天的晚上十點到十一點都有重播 有興趣的朋友也可以一起看看和討論喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.138
ivorykao:我當初好像是從第一集看到最後一集耶... 11/10 23:54
ivorykao:蘇洸儀2005那年有到中興的跨年晚會 我對這節目印象更深 11/10 23:56
FLy60169:這節目我有印象...但真的蠻低調的... 11/11 15:15
puncher:今天也出現小松了耶..借轉松柏板 :) 11/11 22:53
puncher:轉錄至看板 SongAndBo 11/11 22:53
berberstw:我以前也準時收看 蘇洸儀唱的不錯 可惜後來也沒初片 11/12 01:01