精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JayWilliam (= bbs.shu.edu.tw =)》之銘言: : ─────────────────────────────▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅▅ : |: 華 視 板 LIVE █ █ █▅▅ : ─────────────────────────────█▅▅ █ ▅▅█ : :|POWER SUNDAY~第14集 : 每周日晚間8點看憲哥主持的《POWER星期天》~這就對啦! 憲哥本集第二單元真的很HIGH,從PowerSunday搬來華視後, 今天這集特別興奮啊!我覺得整個單元都是歡樂! 第二單元的對不起HIGH到你!來賓依板主名單, 「周明璟、鐘欣凌、宋新妮、阿BEN、安欽雲、郭世倫、黃百璐、林若亞」, 看林若亞第一次摔下去,憲哥英雄救美,兩人牽手時對話的模樣, 其它來賓說會不會太浪漫了,從沒看過憲哥你對別人這麼好過耶! 憲哥還讓林若亞坐專屬電梯,雖然純粹是節目效果, 但憲哥這個效果做得很HIGH啊! 黃百璐掉下去時,憲哥請攝影師救,然後自己來拍! 待遇真的差太多了! 相反的也曾是憲嫂名單之一的宋新妮,本集互動就很少了! 我還在想憲哥與林若亞的曖昧,是不是故意做給宋新妮看的, 但這是節目效果,也就別太認真了! 畢竟宋新妮也曾靠與憲哥的緋聞紅了一段時間, 但要在演藝圈混久,就真的要憑真功夫了! 以下為本人回憶片段,巧合的是來賓也有「黃百璐、林若亞」, 20050702百戰大勝利首播! 單元為丟球節目,主持人之一有凱渥名模洪曉蕾, 所以內舉不避親,本集有一隊就是凱渥名模隊來錄影。 這單元凱渥來了四位模特兒,出場順序第一與第三是男的, 第二是黃百璐,第四是林若亞。第一與第三都還有訪問不少時間, 沒想到第二黃百璐憲哥直接跳過叫她玩遊戲! 第四林若亞一出場(是不是剛出道啊,感覺不像藝人), 憲哥就說「相當漂亮的女孩子,可以傳授一點走紅之道,叫什麼名字」, 小鐘答「哇,剛百璐你都沒問人家叫什麼名字」, 啦咧一段之後,憲哥就說「剛走紅的方法都不夠快,走紅最快的方法, 就是當大嫂」……………………….. 從此,至少從那之後,林若亞所上的節目通告,有的人就會問 「當上憲嫂的感想」,或是與憲哥是不是真的啊! 本人話白:「廢話,這還會是真的嗎?當然是假的, 節目效果笑笑就好了,看得開心就夠了」 (只不過剛好百璐都被憲哥跳過,還真的是碰巧啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.168.7
CaoPi:HIGH到你真的超級好笑 我也超喜歡第二階段連坐題 11/07 21:03
CaoPi:隊友丟害群之馬+憲哥的旁白 每一次都讓我笑翻!!! 11/07 21:03
gen22:害群之馬!?怎麼跟天才衝衝衝的誰是老鼠屎遊戲邏輯一樣呀? 11/08 02:25
gen22:到底是誰抄誰啊?同一台裡面兩個相同規則的節目實在是不妥!! 11/08 02:26
CaoPi:好笑就好了 而且這兩個節目風格完全不同 何必混為一談 11/08 13:19
xeontw:這個單元也是抄日本綜藝= =pekepon在日本剛從深夜節目升格 11/08 13:28
xeontw:不過也好,躲貓貓的正牌節目台灣也播了,換個沒看過的新鮮點 11/08 13:28