精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
先講比較正面的 在自十二強以來"歌喉戰"部分的題目企劃上 應該給予肯定 可是整個流程速度 (淘汰速度.剪輯切歌) 讓我覺得製作單位似乎趕快把歌喉戰給結束掉的感覺 orz 前面報導裡有提到小松說 這種性質的節目大概在台灣再撐個半年到一年就差不多了 我想製作單位應該也在思考如何轉型 可是 如果是以昨天節目第二部分的水準內容來看 蠻讓人無言的 製作單位竟然會為了播這部分 而去卡剪第一部分各校冠軍的歌 ?! 一整個想不透 難不成這將是第二屆結束之後的節目主軸? ※ 引述《apollo99 (jason)》之銘言: : 實在忍不住再來抒發一下怨氣... : 從第二屆一開始剪接的問題就一直被提出來講... : 製做單位好像也有在改... : 可是怎麼感覺有改但是不管怎麼改都沒啥效果呀... : 歌喉戰的參賽者好歹都是節目選出來的校園冠軍吧... : 有需要把好好的一個演唱剪的這樣亂七八糟嗎? : 又不是在校園因為比賽人數太多... : 唱歌的技巧跟實力也有些差距所以須要作取捨... : 現在才剩幾個人參賽者而已... : 前十強了還可以這樣亂剪... : 這到底是校園歌喉戰... : 要選一個可以出唱片的冠軍... : 還是唱的不好就直接卡歌的校園KTV歌喉戰呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41
super15:所以我從很早以前就說..快天製作群根本不了解觀眾到底愛看 12/24 22:48
super15:什麼...這是很可怕的一件事.. 12/24 22:48
SQQ777:校園爭霸戰的時間太長了,應該剪精簡一點,前面不要卡歌 12/24 23:14
fup6ao4:對 不要卡歌!都十強了還卡歌... 12/25 02:16
fup6ao4:那最後半小時我根本沒看(但電視有開著啦) 12/25 02:18
ll2266ll:可能快天覺得"快樂"很重要 才把 校園爭霸站 時間弄很長 12/25 11:36
shoup:我用行動來唾棄它很久了...我都不太看了... 12/26 12:43