精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
最近還是有時會看第一年度的比賽影片 但不只是看那勝部敗部的19位而已 還重新溫習了其他17位 http://www.pixnet.net/album/GOHOZA/2022715/9 只能說 評審的標準真的明顯寬鬆太多了 第一季開播時 還有人門沒開就三燈全亮了 不曉得大家知道我在說誰嗎? 科科 還有很多我覺得其實很有實力的遺珠之憾,像王韋甯.魏紋君.蔡學琳.彭順延.黃紉翠.... 他們都在我心中留下了很深刻的印象 當年的小紅燈我覺得是在綁手綁腳 現在的我卻視小紅燈為一種解救超生的工具 ※ 引述《LanShing (浪心)》之銘言: : 上面鄉民K都說的好呀 T T : 不過這一篇主要是來黑特蔡康永的 不攻便不攻/\ 口是心非也不是好事吧 囧 : : 記得當初在吵第二屆主持人選時嗎? : 就新聞看來康永很不想接,又開條件希望換評審 : 還有改變節目製作、要輕鬆活潑之類的... ←都是他的意見 : 總算千呼萬喚始出來, : 第一次錄影就是快樂歌喉戰, : 記得嗎?那一次郭靜、長的像樵樵的、高圻都過第一關了, : 然後有兩個人在大魔王李聖傑的陰影下過關。 : 此後,不論藝人、素人、學生門檻越來越低。 : 我猜想,(只是個人看法...) 蔡康永剛到時評審應該會有點壓力 : "康永要輕鬆嘛,營造快樂的氣氛嘛,沒關係剛開始就讓著他" : (我記得很清楚,第一次錄影時康永說他很怕哭哭XD) : 快樂歌喉戰那一部份也罷,之後咧 : 校園一開始,不是有拉回棚內讓校園冠軍猜誰是校園冠軍的遊戲, : 我猜想,(只是個人看法...) 是蔡康永想要參與校園, : 他不希望只有松柏駿跟校園有關係。結果大失敗阿 / \ : 進棚錄影時,相信我,在現場喇賽是電視播出的十倍! : 什麼家屬也要唱歌啦,媽媽唱完姊姊唱,噢,真是溫馨呀。 : 當然賽制是個最大的問題,沒辦法黃裕X本身就是個丁丁... : 制度朝秦暮楚、朝令夕改 要轉型轉一半收視率也掉一半。 : 而基本上蔡康永是個很會主持的人,口條一流, : 但快天的舞台不是他的tone,搞得選秀、談話性節目四不像。 : 沒有引人注意的校園冠軍也是個問題, : 第一屆第一季有艾鈞偉經典的走音、敗部一次四個人回來, : 第二季有三個燈都沒亮的樵樵和王文宣,(光三個燈沒亮就嚇死人了更別說人氣) : 之後有韋禮安、正妹媺珊、未播出就紅透快天板的峰哥...等等等 : 第二屆咧,要哭哭不出來要笑笑不出來。 : 還有一件事大家或許不知道, : 上次錄影,之前錄的每一個冠軍都到了現場耶, : 阿畫面恐怕不到兩秒吧...但有那該死的合約不來也不行, : 不知製作單位是何居心,他們是不用念書嗎?從高雄北上是不用時間不用錢嗎? : 被二一也不關你的事嘛。 : 最後我很替製作單位擔心,冠軍不是可以獲得XXX元獎金和合約一張嗎? : 恐怕發了片會倒貼兩百萬吧/ \ 不如捐出去幫助窮人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41
sinni:評審的寬鬆在第一季後期就這樣了 不是第二季才開始的 11/27 05:54
afra7447:沒辦法啊 到了第二季就是有人堅持不要肅殺氣氛 11/27 17:06
afra7447:堅持評審不要話太多... 11/27 17:06
afra7447:還有還有 堅持快樂星期天就是要快樂嘛... 11/27 17:07
afra7447:這麼多堅持...小紅燈當然就成為過去式了 11/27 17:08
afra7447:反正快樂最重要嘛= = 評審的專業其次啦 你說是嗎 科科 11/27 17:08