精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
愈來愈少在這裡po文了 這篇是沒意義的回憶廢文 大家看看就好... 新舊制各有優缺點 不再此列舉 但對我而言 舊制月季冠軍.敗部復活賽的意義在於自己跟自己比賽 參賽者之間 是戰友 而不是敵人 我是比較喜歡這樣的感覺啦 推文中有人提到 萬一峰哥跟威廉當時是用第二年度的玩法對決到 那該怎麼辦? orz 我很想說 別忘了 這節目叫啥? 快樂星期天校園歌喉戰 這節目的特色是什麼? 賽程跟玩法可以一變再變 而且沒有人知道接下來該怎麼玩...orz 想想艾偉的神奇例子 如果沒有為他而設的敗部復活賽和總決賽第一場40%的簡訊投票 他能拿到年度第二和發合輯嗎? 任何一種制度都會有缺失或是遺珠之憾 在第一年度裡去掉勝敗部的19位 其他像是蔡學琳同學等 個人認為算是歌藝與外型兼具的遺珠之憾 扯遠了 sorry 先別講峰哥或威廉對決會是怎樣 在第一年度裡 個人認為平均實力最強的是第三季 月冠軍賽時媺珊的隱形情人.文宣的後悔.詣賾的寫一首歌 都是非常經典值得回味的 以下講的話可能有點武斷不禮貌: 如果當時一進棚就馬上pk(以月冠軍賽唱的歌來評) 威廉還不見得能pk掉媺珊文宣詣賾 但是拜第一年度的制度所賜 讓我們看到了威廉的進步成長與極具辨識度的個人風格 最後 我個人對於此節目的未來 是非常憂心的 歌唱選秀節目不只像蛋塔,也像幾年前一堆上電視益智答題拿百萬的節目一樣 一窩蜂地出現 然後結果就是市場顧客萎縮 接著就是倒閉結束 八大亞洲新人那裡已經要結束了 撐了四年 希望映畫製作能夠痛定思痛 不然的話...只能說.. 祝你好運..... ※ 引述《ilangrace (給我那段單純的歲月)》之銘言: : 海洋科大 : http://tw.youtube.com/watch?v=R1Rk1r_gxdc : 冠軍:我無所謂/李雅雯 : 亞軍:你好不好/楊天鳳 : 季軍:揮之不去/莊宛晏 : 樹德科大 : http://tw.youtube.com/watch?v=pK3w3X78mlE : 冠軍:背叛/楊順安 : 亞軍:到底誰是伊/詹宜靜 : 季軍:四季/楊宜祖 : 請問現在賽制改成 每播完四間學校就辦一次四取三的校際pk賽 嗎? : 我比較喜歡以前的月冠軍制耶... :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41
kirkkirkkk:亞洲...默哀 看了四年 還真的會不捨 快天 撐住啊!! 10/30 19:16
kirkkirkkk:選秀節目的蛋塔效應即將來臨了嗎 10/30 19:16
ilangrace:請問亞洲新人為什麼決定停播了? 跟收視率有關? 10/30 20:32
kirkkirkkk:現在先關免得繼續虧 等選秀熱結束再重出江湖吧 希望啦 10/31 00:03
firemas0406:哈哈那個人就是我XD 10/31 00:16
firemas0406:我原本也很想發篇文章的說:PP 10/31 00:16
ivana28:有深深的同感 10/31 00:43
jams:亞洲新人要結束了? 是你自己亂猜測嗎 ? 現在不是還陸續辦初賽 10/31 01:11
dodolook1:第二屆校園歌喉戰 比第一屆還強 10/31 02:14
dodolook1:把佳芳跟博夫放到樹德科大裡 他們會得到第一跟第二名嗎 10/31 02:15
dodolook1:我只是想做個假設性的東西 看看大家的覺得 10/31 02:15
farnorth:亞洲的討論區現在有在討論 好像是要先暫停轉型? 不清楚 10/31 02:19
sinni:第二屆校園比第一屆強??? 以前討論艾偉的熱潮至今還沒出現耶 10/31 04:30
qwer123441:並不覺得這一屆強在哪......dod大大假設性問題沒意義.. 10/31 07:05
kuloda:呂佳芳當然是冠軍呀!她在校園唱的非常讚耶 好到不用講評 10/31 08:18
TvTakeshi:亞洲的滿多人都很厲害的.只可惜無法配合市場.ㄞ.. 10/31 10:17
super15:第一屆很多個在校園就讓人驚艷了...第二屆目前還沒有 10/31 11:24
super15:推呂佳芳在樹德還是冠軍... 10/31 11:24
kimkim:對第二屆的印象就是好像沒啥人沒亮燈過關的~ 10/31 12:29
lifen:推呂佳芳在樹德還是冠軍... 10/31 12:48
cookiecandy:覺得第二屆音準普遍不穩....... 10/31 12:55
cookiecandy:佳芳雖然也不是很穩,但是在校園的表現可是沒話說 10/31 12:56
kuloda:呂佳芳校園http://www.youtube.com/watch?v=PfzXN8LMNCY 10/31 17:05
kuloda:樹德誰贏她? 10/31 17:08
bottger:推"祝你好運"XDDD 10/31 20:37
geohuang:推 "沒意義的回憶廢文" 11/01 20:35