精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
看了今天節目的幾點感想~ 1.節目這幾周真的越來越"快樂"了 這集蔡康永的表現也真的很棒 而且節目中還能說出之前節目內容或快樂幫成員等等 顯然有做過功課喔 整個節目也比較緊湊 不像之前有點在拖時間的感覺 真的精彩很多 :) 2.佈景也有改善了 我比較喜歡挑戰者出場門和關主的門那邊 不過感覺上整個景還是沒什麼連貫性 看起來總覺得怪怪的 尤其是主持人後面那塊最常被拍到的地方最難看(原先電視牆那邊) 像阿Ben今天唱歌時到關主門那邊 整個呈現的方式就很不錯啊 而且觀眾席那邊我記得之前不是有個可以放在第一排擋觀眾腳的嗎? 沒放看起來真的很怪 好像評審觀眾都連在一起了 而且評審台看起來也很..Orz 總之製作單位要加油啦 找到一個主題去設計 才不會像現在亂七八糟 3.後製......真的要加油....這是今天我最不滿意的部份 下次可以不要在唱歌時配那個好像回到十幾年前的框嗎 orz 還有左上角的字..我建議快樂星期天用人頭那個Logo代替就好了 小燕姐初期是用綠色 後來改粉紅色 現在變男主持人 就可以用藍色的 然後"快樂歌喉戰"也設計一下吧 不管是片頭還是左上角的設計都很醜.. 蔡康永和吳淡如之前在台視主持的幸福星期六 整個鏡面的設計就很明亮清楚 佈景的設計也滿不錯的 雖然已經停播了 不過一些影音網站應該都看得到 另外用爆炸轉場的部份 我記得快天初期也有人頭logo跳躍的轉場動畫吧? 用那個不是會讓人覺得比較"快樂" 而且也比較有特色嗎 @_@" 4.畫面..有時看起來會覺得霧霧的..是我的錯覺嗎? 可是有時好像又很清楚? 不知道是不是燈光的關係 要多注意喔~ 5.雖然還是有些不滿意的地方 但總體說來這次進步真的很多 很期待明天收視率出爐時是再創新高的 當然不足的地方也要請製作單位繼續加油 期待你們的改變 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.244
farnorth:後製的字型 框框 ...等 感覺不太滿意 希望能加油 08/20 00:23
zoominway:不得不推 後製讓節目變有點死氣沉沉 應該可以再活潑點! 08/20 00:43
zoominway:像節目預告的框框 我也覺得以前有個淡藍色的比較好看 08/20 00:44
candicesm:我有問題 為什麼華視的畫面 有點差勒??? 跟別台比 08/20 00:52
Ann13:下次可以不要在唱歌時配那個好像回到十幾年前的框嗎 orz 08/20 01:03
Ann13:我也發現了XD 08/20 01:03
Eventis:不過我覺得三個評審老師的燈一起出來然後同一個畫面take到 08/20 01:03
Eventis:會比一個一個喊燈好一些. 08/20 01:04