精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jul/27/today-show9.htm 有圖 牛奶傳舞功 快樂幫當學徒 記者陳慧玲/台北報導 從「快樂星期天」校園歌喉戰挑選出的10位優秀新人,為進軍歌壇充實自我,「舞」功高 強的前ENERGY團員牛奶,親自督軍指導新人跳舞,強化他們的「舞力」! 為合輯集訓 校長出動 校園歌喉戰最後決賽以些微分數落敗的艾鈞偉、張晉樵,還有外型可愛人氣頗旺的女生利 得彙等10位新秀,為首張合輯主打合唱曲「我是NO.1」勤練舞步,環球唱片特別邀請舞技 精湛的牛奶傳授舞藝。 牛奶以「娛樂產房」舞蹈教室的「校長」身分向這些新人精神喊話:「當新人一定要認真 、努力、有禮貌。」他還提到當初ENERGY會成功,幕後宣傳人員幫助很多,希望新人一定 要相信專業。 長高練腰力 新秀拚了 當牛奶以高柔軟度示範側彎動作時,這群「快樂幫」成員都覺得太難了,自認做不到,但 牛奶說:「這個動作可以訓練腰力喔!」幾個大男生好像聽懂了,個個努力學習。 牛奶又示範雙手往上撐的動作,並補充說:「多做這動作可以長高」,一心想再長高點的 張晉樵,睜大眼睛認真學。為了在牛奶面前有好表現,10位新秀還會一大早相約先到國父 紀念館廣場練舞,畢竟牛奶是許多團員高中時期崇拜的偶像,能和他學跳舞讓人興奮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.136.8
tigerking:這篇也有雷XDDD 07/27 12:30
bluefunky:還快樂幫呢 應該說丐幫阿 評審取的.記者真沒創意 07/27 12:31
bluemi:在標題註明有雷了 記者哪時有創意過了 07/27 12:33
channe1V:丐幫有點尷尬吧 不過幹麻學人家什麼"幫"的 要較勁嗎 07/27 12:34
wudanny:該稱幫的不稱幫~該稱同學會的不稱同學會XDD 07/27 12:41
gothicbrooke:真的是很討厭那個 "幫" 字, 不能有創意一點嗎....... 07/27 13:19
kirkkirkkk:+1...希望有創意一點~希望專輯熱賣囉 07/27 14:08
leonhan:應該會熱賣 但不太可能賣贏星光幫 07/27 14:33
zixflower:也預祝專輯熱賣 畢竟唱片市場不景氣很久了 都加油 07/27 14:37
bokz:對阿弟仔的作品有信心...快天的同學加油~! 07/27 15:10
yyaapig:希望環球好好宣傳,行銷這一塊也很重要呀 07/27 15:13
lifen:對阿弟阿有信心+1 聽說主打歌很炫 期待中 07/27 16:12
ayu486:對阿弟阿有信心+1 可是歌名會不會太瞎...orz 07/27 16:54
bokz:這歌名言簡意賅阿...XD 期待ing... 07/27 17:02
quiyu:不知為何 看到歌名一直想到卓文萱唱的Super No 1...... 07/27 17:18
williamfbi:快天特戰隊 07/27 23:20