精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
李明依:學校的師長有話要送給樵樵,還有禮物,來! 學務長:那個三位老師 李明依:學務長嗎 學務長:又見面了,那個從一年多前,在學校見面的時候,樵樵第一次被選出來, 通常師長不太能流淚。每一次過來,不是為了學校來,因為每一次來, 看到很多的人,面孔都不一樣,發現樵樵不是只用歌聲在感動他們,而 他們是用心在跟大家交朋友。在人生的舞台中,我相信老師們不是在這 邊去選一個第一名,他們不想只成為一個一時的名人,他們希望用他們 的矜持,造就更精益求精、更會自我要求、永遠的藝人、永遠的大明星; 不是只有在歌聲上,而且是在人生的舞台,不斷地超越自己,所以老師 們給的任何的建議,都不是今天要製造一個結果。 我今天帶了三樣東西,我想每一個都有它的義涵;這是一個水晶的雕飾, 裡面中間刻著是我們學校圖書館的NAME,我想了很久,怎麼樣獻給樵樵? 所以我把它刻在裡面,因為我覺得大家不是只看表面,大家要看的是精 益求精、博大精深,這個是這個節目一年多以來,一直到現在都要做的 一個很堅持的意涵。這個東西,我希望白天、晚上都發亮;所以,我不 曉得今天來送他會是第幾名,但是我知道這個東西,他是我們心中永遠 的第一,我們愛他,謝謝。 另外,我也想送第二個東西,這是我們學校的吉祥物,它叫葉寶。從第 一次擔任老師,在當課外活動組組長的時候,我就覺得樵樵就像這個純 真的娃娃;雖然歌聲上有時候會有小突槌,老師也希望他更超越自我, 但是發現他的純真並沒有變,我相信這樣的小娃娃在這個舞台離開之後, 希望永遠烙印在他的心裡,這是第二份。 對不起,我還想送他第三個東西,(這邊有段被剪掉了),我覺得樵樵 跟其他的選手都是既競爭又合作,我來了攝影棚五次,人家都說:「有 沒有介紹你,有沒有關係?」沒有關係,因為代表學校來,才會想要被 介紹。但是我發現,樵樵每一次的比賽,他都會安撫沒有得名次的人, 所以學校,我們在彰化,可能沒有太多人去,但是我們把地方特色的東 西跟學校做結合,就像樵樵常常默默地在幫助大家。 這一把扇子,我想結合樵樵的個性,送給大家結一個善緣,也希望今天 離開舞台之後,樵樵可以繼續跟大家交朋友,不要讓大家失望,大家不 要放棄他,好不好? 謝謝三位老師,謝謝 EMI姐,謝謝,謝謝大家。 -- ▉▉█ ███ ███ ▉▉█     ▇▇█ ▉▉█ ███ █▅█▉▉█ http://JayWilliam.pixnet.net|bbs.shu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.142
Lamu:版主你太神了!!! 07/30 00:44
jimmmy:版主是神啊 07/30 00:44
aar:推!版主強者XD 辛苦了 07/30 00:45
tigerking:推~ 07/30 00:46
kirari1984:推板主 07/30 00:45
yanzi3216:推 07/30 00:47
farnorth:好神 推 07/30 00:48
mayiou:強耶~~~大推!! 07/30 00:49
freewanted:在下想問個有點無關的問題,學務長以外的那個人是誰啊ꄠ 07/30 00:52
Ann13:我也想問那個戴眼鏡跟樵樵抱很久那個人是誰?XD 07/30 00:56
boyicon:我好想頒獎給你 07/30 01:00
eimaj:我也是(流淚中) 07/30 01:02
sula80028:看完了~真感動... 07/30 01:04
cookiecandy:想問+1~~ XD" 07/30 01:12
fangyuho:推板主!!!! 07/30 01:18
pcstar:推 版主也太強了~~ 07/30 01:25
ZARD2000:另一個男生應該是樵智男孩的智 07/30 03:16
kbq19860408:不是耶 智男孩坐在加油團中沒有出去喔 07/30 07:22
cuteship:版主真強 07/30 10:01
Ann13:智男孩比較高吧 那位戴眼鏡的比樵樵還嬌小耶 07/30 11:58
awakingpig:好像是樵樵的弟弟 07/30 13:42
ann11:樵樵只有哥哥吧...而且那個人感覺是女生耶 是我眼花嗎.. 07/30 15:13
awakingpig:我記得樵樵的介紹裡有一個哥哥和一個弟弟耶@ @a? 07/30 19:18