精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mayiou (攀附著天生的貪婪)》之銘言: : *選拔方式分兩個階段 : ★年度總冠軍第一階段 : 1. 3位評審 75% : 2. 簡訊票選 25% : 【例】:想要支持韋禮安,韋禮安編號:D 手機編寫HSD,發送到55169 : ● 計分方式】:個人得票數除以總票數,乘以25(分) : 【例】:3312(得票數)÷ 6987(總投票數) × 25 = 11. 85057964 : 得分:11. 850 25%? 製作單位你們的方法不叫25%,OK? 這叫做把25分依照比例分配給參賽者XD 不過降子也好,簡訊影響力降低非常多 25 / 6 = 4.1666... 平均每個人分到4.17分左右,依照上集的經驗,最高和最低大概會差個 5 分,不會再出現 7/1差20多分,7/8差10多分令人吐血的簡訊歌喉戰! 話說,評審也真夠利害! 7/1評審有60分,7/8評審有75分 結果那3個老兄7/8給的分數標準差反而比較小,等於還是讓觀眾的簡訊去做決定! 話說回來,的確我喜歡的參賽者都有進前六強,誰叫他們人氣高勒?仔細一看,除了王同學7/1表 現傑出讓她保住晉級,其他淘汰的都是簡訊票選低的XD,我可以為他們抱屈嗎? 現在好啦!悲情的參賽者也都走了,評審是不是該拿出你們的公信力,不要把觀眾當白痴! 難道只有你們聽得出來誰唱得怎樣嗎? 7/8這集我整個不服氣你們給的分數,把標準定出來好嗎?你們各有25分,要老老實實的給分 阿!強烈建議: 公佈3位老師的給分,不要以為找個律師就很公正XD,律師只是負責加分的我也會加! 唯有公佈3位老師的分數,我才看得見公正在哪? 最後,我們這些歌迷為了聽歌,還是一集一集的看了你們的節目,就像是人氣歌喉戰,嘴巴罵 我還不是看得很爽,所以我拜託,在最後要產生冠軍的時刻,拜託拿出你們的良心,選一個真 正實力好夠格當冠軍的人! ps:只要比賽是公正的,沒人會講話的XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.175.182
uranushgsh:標準差這東西你也不能怪他們吧...大家表現差不多就只會 07/13 00:31
leonhan:公布成績之後 萬一有人落差太大 會被工幹 07/13 06:15
Jonathon:公佈成績會有更多的戰文,所以還是不要公佈的好.... 07/13 09:32
destiny16:我也支持評審公布自己評的分數,為自己給的分數負責 07/13 11:31
sunnyboy1:公布分數 為自己負責 07/13 12:16
leonhan:要當評審 就要承受大家的檢視 07/13 12:44
metoo:公布比較有公信力 不然製作單位自己偷偷加分也沒人知道 07/13 16:02
metoo:評審的講評跟給的分數也老是不搭軋 07/13 16:03
nula:恩 公佈分數以示負責!  07/13 18:26