精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
所有參賽者都有很好的毅力 但這個節目的比賽方式會不會拖太久了... 我覺得他們都累了... 想想看... 每個禮拜都要選歌,練歌,做不好可能就被淘汰 簡訊呢.....人氣好的參賽者可能會比較安心 但人氣較低的,可能每天都有很大的壓力,心裏可能想著... 選歌很重要,一定要唱得好...到時候不能出錯,因為我簡訊分數會比別人低好幾分了 所以我一定要唱很好,從評審那邊多拿幾分,才不會被淘汰(我會想太多嗎?) 大家都會用網路,所以參賽者也會看到網友在網路上的發言,心裏也可能會很擔心 會不會被人批評得很慘甚麼的..... 原來想說今天又會淘汰兩個,四強了,終點可以結束 結果今天只淘汰一個...把節目拖更久....冏 為了收視率就拖成這樣,你們不會覺得對參賽者太殘忍了嗎..... 其實我上禮拜就有這種感覺了,只是還忍得住,沒有說出來... 今天真的忍不住了... 如果我是參賽者,應該天天都哭起來了吧,壓力一定超級大.....大到爆炸.... 希望不會被狂噓 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.52
e26408:說得很好呀,別怕被噓~真的希望賽事趕快有個段落,別再拖了 07/15 22:48
missyou0914:嗯...我不喜歡拖.對參賽者跟評審觀眾都是折磨 07/15 22:50
catonlyone:說得很好!!! 趕快結束了....夠久了 07/15 22:51
vicwin:對阿 趕快結束吧 覺得參賽者又累又可憐... 07/15 22:56
coproalien:推  07/15 23:04
pickmage:一個比賽能讓參賽者不想比到這種程度..該檢討了 07/15 22:59
bennieth:可是我很捨不得,想多看幾週 ,不想這樣就結束 07/15 23:40
anne10131114:參賽者壓力大...加油團屁股好痛... 07/16 13:04
bblkw916:比成這樣 換作是我 我會覺得早點淘汰 比較好 07/16 13:04