精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
有進步,講講缺點: 今天導播失誤很大, 韋禮安在準備的時候畫面切來切去的 張晉樵的聲音說好熱唷…沒把他的聲音切掉 有一幕的攝影機居然照到天花板 好像還有… PK這個賽制應該是參考對岸的 不知道是不是大家對於賽制不了解與不熟悉 還是有別的原因,居然王與蔡都拿不怎麼拿手的歌 來一決高下,感覺不是不想比了就是不知道這嚴重性… 我蠻不喜歡抽獎的橋段的串場 因為他跟整個節目不配,還機會跟命運呢。 分明是抄別的節目,沒創意也不必太強調抽獎吧 抽獎的目的是希望大家踴躍投票,這節目不是在玩機智問答吧… 覺得怎麼在看超級大富翁的感覺? 節目的細緻度有非常大的進步空間 賽制的規則用一段VCR來介紹,但那些字型啊配色啊 不能這專業的人來設計一下嗎?這很難嗎?不會花多少錢啊 每次看節目就看到一貫黃黃粗粗的大字閃來閃去的 很俗很沒質感,這節目名稱這麼重要,為什麼不設計一下 我知道這原本是一個單元,可能當初沒有想到這單元變成一節目 但是還是要正名,畢竟名不正言不順 賽制可以用一段VCR,為什麼獎品不可以也用一段VCR 每次看到model在撫摸獎品,是來到電視購物台嗎? 獎品不是目的,只是一種手段,這不是重點… 請製作單位輕重緩急的東西分明 不知道王詣賾為啥沒拿耳麥… 舞台很花我倒覺得是一種特色,好不好見人見智 但是請不要落入俗套! 很多那種幾十年前綜藝節目的舞目效果,現在用可能不合時宜 應該很多地方,但我沒記很多 唯一記得就是最後介紹剩下5位晉級者 天花灑銀色彩帶、後面猛噴兩條乾冰吧… 真的很俗…真的很俗…真的很俗…!!! 請時尚一點,整個節目的時尚感請整體提升 ※ 引述《Qweilun (HIHI~)》之銘言: : ※ 引述《lizaazil (瘋狂鱉鱉)》之銘言: : : 李丁丁不吼了 : : 三位評審分數出來了 : : 小柏臉不臭了 : : 簡訊不讓三賽者知道了 : : 彩球不見了 : : 分數公平了 : : 機會命運都亮給大家看了 : : 節目有進步 : : 不錯QQ : 今天感覺進步最大 : 特別是節目的內容 : 氣氛跟節奏都不錯 : 只剩3個要改進 : 1.主持人 :   這種東西 是講求天份 :   不過感覺李有在改 就不強求了 : 2.音控 :   還是沒改  0分 : 3.造型 雖然不差 但跟一定水準比起來還是有落差 = = : 不過不知道為啥舞台要變黑的 : 這樣也學的太明顯了吧@@ : 上週白的就很好看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.204.117
reason:機會命運牌也很陽春.... 07/15 22:36
forgetpen:哈哈..可憐的製作單位...根本就是做半套的嘛...科科 07/15 22:36
forgetpen:可能是製作費不夠吧...收視率一直上不來1...科科 07/15 22:38
reason:簡訊投票不是賺很多錢了 07/15 22:41
kon2:我覺得製作費應該不會太少 07/15 22:42
ayumori:映畫好歹也是個知名老牌製作公司 卻連個質感都做不出來 07/15 22:50
ilove5:照到天花板的那一刻 有點暈@.@ 07/15 22:51
sshaoyu:一直在噴火 影響視線 現場應該影響更大 07/15 22:53
bottger:推 都講中我的心聲 隱約還看到詣賾去撥那個彩帶囧 07/15 23:05
ivana28:推 也命中我的心聲另外再大推節目整體很沒時尚感(質感也是 07/15 23:24
bennieth:舞台很棒啦,燈光有巨星效果 07/15 23:36
uranushgsh:說實話為什麼要有時尚感?隔壁台要選秀快天為什麼要時 07/15 23:45
uranushgsh:尚感?個人認為現在這舞台就很好了沒必要跟隔壁台一樣 07/15 23:46
azkatt:我覺得這次的還不錯 07/15 23:54
games:做好自己最重要 但是如果都做不好 不用比就輸了 07/15 23:58
quiyu:或許還有不足 但快天這次進步的好多 很看多了... 07/16 00:06
quiyu:好.. 07/16 00:09
ivana28:我也覺得有進步阿,進步不是在大家的建議中進步嗎 07/16 00:25
sineye:推導播技術有待加強 07/16 02:01