精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《channelV (不專業)》之銘言: : ※ 引述《cytang (cytang)》之銘言: : : 給王最低的是小松,可是最後關頭救王的也都是小松,這次的PK賽及季冠軍 : : 感覺小松是喜歡王的音色的,倒是小伯,可能是上次利的事件怕被罵,對女生比較... : : P.S.目前王的手MIC跟PK金童玉女擺濫的原因至今仍是個謎:) : 欸...我今天有聽到關於手麥的消息...(不知道能不能說>_<) : 是因為手的動作太少,用耳麥看起來會假假的 : 但用了手麥,頭的動作多,反而收不太到音 : 而且PA大哥那邊沒有把麥克風音量控制好 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 補充.不用耳麥,是老師建議的,參賽者只是聽從專業建議就不用了,但試音時就 發現 聲音會忽大忽小.試音時有跟PA大哥說音量要大聲,但比賽時不知道有沒有 調就不清楚了 : 至於金童玉女擺爛 : 女生是因為累了,男生是因為key定太低了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得製作單位真的越來越過分了,要參賽者有好表現 選歌是很重要的,而且比賽前幾天才告知要pk,pk就算了 歌手挑好歌,又跟參賽者說,換"屌"一點的歌,你要參賽者唱屌的歌 又臨時說,怎麼準備阿,下兩次賽事又變錄影,參賽者今天剛回家 禮拜三又要上去錄影,拜託..兩三天的時間,怎麼準備?難怪你們收視越來越爛 參賽者什麼事情都不用做了嗎?為了你們亂搞的製作單位就好了,這禮拜又要搞新東西 兩天準備,我就不信會有多好的效果出來,等著收視越來越爛吧。 : PS. 希望下次PA能加一點Reverb,還有請合聲 : 都已經是"表演"性質了,還要讓觀眾聽乾聲 : 而且明明知道快歌會顯示缺點,PA也不P好一點 : 還是說加回音人家會說抄友台節目啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.206.48
seamaple:小鵬是最後2名 所以要pk 沒有問題呀 07/16 20:55
seamaple:不好意思 推錯 07/16 20:57
noteway:可能是因為蔡10大都是用手MIC表演,王想效法的緣故吧~~ 07/16 21:09
ilangrace:好希望原po繼續爆料阿~ 07/16 21:09
channelV:不用耳麥是編舞老師的建議 07/16 21:11
pickmage:PK 也是錄影前幾天決定的 歌不夠屌 還會被要求再屌一點 07/16 21:15
final01:應該老師說手麥對王較好!一般人不會那麼自作聰明吧 07/16 21:15
aely:唉..下2次賽事錄影是錄什麼? 比賽嗎~~~不會星期一錄一錄哦 07/16 23:18
ayasec:說實在選擇手麥也是人家對王的建議 他自己也有選擇權 07/17 13:56
ayasec:而且老師們也都是在他們的角度幫她們想 其實是好意 07/17 13:58
sherry1984:我以為快天不會要求選手換歌說...囧 07/17 13:59
sherry1984:不過王詣賾的那首歌有屌嗎?不適合是真的 07/17 14:00
metoo:製作單位一直干涉參賽者選歌 這是哪門子的比賽呀 07/17 17:02
uranushgsh:樓上阿...常被比較的隔壁台也會干預阿... 07/17 23:35