精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
雖然,在網路上好像有很多人對於這一次的比賽規則必須要快歌,且需要加上舞蹈感到這是不必要的 可是,我覺得這對於年度總冠軍來說,這是必須要有的實力之一 如果只是單純的會唱歌,那我覺得在眾多參賽者裡面,就沒有什麼有力的特色 畢竟,如果要以音色來說,其實每個人都有他的獨到之處 我覺得,在快天裡面,每位參賽者的音色,都是具有很強的獨特性 快歌加上舞蹈,我覺得這可以考驗出一個歌手的基本功 因為這樣就必須具備充足的肺活量,還要有舞台魅力、穩健的台風 當然,還有其他的因素等等 記得之前錄製單曲資格賽的時候,敗部的同學就有經歷過這樣的考驗 也是有很多人去勇於突破阿! 呂佳芳同學就表示過他自己對於舞蹈這方面沒那麼會舞動 但是他也是表演的很成功,不是嗎? 卓義峰同學,他也是表演了難度很高的”頭髮亂了” 艾鈞偉同學,他演唱了楊乃文的歌曲,帶動了全場的氣氛 還有小龜,雖然他那個時候很緊張,但是他也是很努力的去表演~ 個人是認為 既然是年度總冠軍,就必須是最強、最棒的那一個 所以,就必須是全方位的! 並不是因為某某台怎樣做,所以我們就跟進 -- 遊戲人間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.175.253
candicesm:可是因為某某台這樣做已經很久 才跟進阿 07/16 19:58
uranushgsh:喔ˊˋ 實在是很討厭看節目還要這樣想的... 07/16 19:59
candicesm:實力頂尖的一個一個走之後 換找全能的 沒有培訓規劃 07/16 19:59
candicesm:半吊子的比賽 都反映在收視率上 07/16 20:00
innybear:蔡依林也不是一出來就很會跳的..看他們半調子亂跳很痛苦 07/16 20:24
leonhan:我搞不懂 歌喉跟舞蹈有何關係 07/16 21:27
leonhan:有人就是天生運動白吃 就是不喜歡跳舞 07/16 21:27
leonhan:為什麼要把歌喉跟五到搞再一起 07/16 21:30
leonhan:改名叫做校園歌舞戰吧 07/16 21:32
leonhan:要找全方位 在校園的時候就連舞蹈都計分阿 07/16 21:33
awill:如果原po知道以前三位評審強度快天和其他節目最大不同點就是 07/17 22:52
awill:快天是想為大家找出好聲音~那就知道為什麼大家不能接受了 07/17 22:53
awill:星光一開始就說要找明星所以大家就比較不會有意見和感到意外 07/17 23:00
kaivip:其實猩光沒有比快天強很多,個人覺得詮釋製作單位搞雜的 07/18 17:42