精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
我在想~ 越到後面比賽的人越少 那~~二個小時或一個半小時 要怎麼排節目 在找淘汰的同學回來開個xx歌喉戰嗎? 越來越不懂製作單位在想什麼? 節目也真得越來越難看 一開始我是快天的忠實觀眾~ (當初來我們學校時...我還發狂的排隊看錄影...) 現在...一集比一集難看 看的出來製作單位一直想改他們的制度 但是卻越改越怪~越不符合他們當初的理想 感覺是想炒收視東抄一點西改一點變成四不像 參賽者都變成可憐的忌品... 目前這季我從頭看到現在了~那些季冠軍跟敗部上來的同學們我都很喜歡 (當然也有特別偏愛的參賽同學) 所以縱然再不想看到主持人的亂吼亂叫~機械般的主持 與評審越來越莫名的講評 還是會看完這一季吧~~ 下一季的吧~我會想看星光吧! 至少,星光的氣氛在功力高深的主持人加持下..看起來也心情愉快很多 ※ 引述《superqooqoo (超級qoo)》之銘言: : 為何不直接選總冠軍啊 : 這樣真是超?莫名奇妙的 : ~靠 : 是怎一回事呀 -- http://myurl.com.tw/5odc 我家的大肥鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.180.197
iloveyiyun:人氣戰拖久一點就Ok阿 07/08 22:35
singtodie:就被淘汰的人氣高者回來人氣擂台就不怕不夠了 07/08 22:35
superqooqoo:推陶桃子!~ 07/08 22:36
ayumori:之前剩4個參賽者都可以拖2個小時了 拖這麼久當然為了要賺 07/08 22:35
ayumori:簡訊錢啊 07/08 22:36
quark:比兩首啊 還不簡單 07/08 22:40
cicic:還有超級人氣歌喉戰跟終極人氣歌喉戰... 07/08 22:42
bennieth:會改也是版上罵到改的 07/09 00:01
lifen:敗部都可以比那麼久 有三集 那勝部比個幾場是有過分嗎 07/09 09:45
aely:推樓上..敗部都比這麼久了..不用給我們看一下勝部的哦 07/09 12:23