精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
原本純樸的校園歌喉戰,為什麼忽然轉變如此之巨大?  我認為製作單位真的應該徹底的審查自己一番! 為什麼校園歌喉戰這種對於一般在學學生的歌唱比賽 會鬧到需要用傳簡訊來累積所謂的人氣?  記得當初並沒有說得很清楚第一名會被簽到唱片公司之類的 那為什麼還需要人氣的加持並列入歌唱的排名?? 非常疑惑! 也非常震怒! 諸如許多歌唱能力很好的學生 卻因為簡訊票數轉而落敗 曾信祈便是一最佳例子! 當時歌唱排名第五 (總共十位) 卻因為簡訊 而落敗成為第八名  (當時簡訊佔了總分40%) 豈止不公平? 是超級世界無敵宇宙的不公平吧  明明就只比歌唱~ 今天聽到艾鈞偉講了一些話   說著~別人勉勵他要唱好要加油要努力  而他自己也知道 但是卻總是無法盡力....... 喪失了原本的目標了 歌唱還有何意義? 之前艾偉前十強排在最後一名 但是因為簡訊加持成為第二名 我想他自己也覺得這樣莫名的獲勝沒有踏實感 進而對未來的歌唱產生迷惘 現在的歌唱還是歌唱嗎?  我想~它等同於綜藝節目吧! 已經不是以前的歌唱比賽節目了.. (一點點小小的心得 如有不同意的地方 請鞭小力一點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.221.159
Jacktang:沒錯 居然還把原因怪在參賽者上 都只是愛唱歌的學生吧... 07/08 22:44
weger:唱得很心虛 所以無力了 07/08 22:44
Chopin:沒錯... 07/08 22:46
jimmmy:推+1 夢想轉變成茫然 07/08 22:49
efed:唉..好好一個節目本會做成這樣呢<-每週在看電視時的感想 07/08 22:56
iimmaacc:希望艾偉可以快樂起來,想看他唱 楊乃文那首歌時候的快樂 07/08 23:01
mirk:推都是這爛制度害了這些參賽者~~~ 07/09 00:15
erisederised:我回答原PO吧 因為這樣才能維持收視率 做節目不是為ꐠ 07/09 02:11
erisederised:了理想 是要能賺錢 這樣你懂了嗎 07/09 02:12
erisederised:這是很現實的問題 沒有人想做賠本的節目 07/09 02:13
anne10131114:可是可以讓兩方雙贏~他們會什麼不好好去努力~這些參 07/09 14:01
anne10131114:賽者既然是他們生財的工具 為什麼不好好保養~硬是要 07/09 14:01
anne10131114:使用這麼徹底~不覺得這樣折舊折的太快了嗎?~這一點星 07/09 14:02
anne10131114:光真的是作的比較好~製作單位要保護資產阿~ 07/09 14:06