精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
如果今天簡沒被淘汰 應該還是一堆人幹譙他吧! 在電視上說出對鄉民的心聲對他們也不是壞事 不管曾或是楊到現在的簡都是這樣 至少說過之後 現在大部分都是鼓勵他的話~~謾罵真的變少了 這真的蠻奇怪的 那之前那些罵他們的那些鄉民是不罵了..還是真的轉為鼓勵他們?? ※ 引述《leptin323 (leptin)》之銘言: : 其實我覺得他真的很值得鼓勵 : 因為他唱歌以及一些肢體動作真的很表演跟戲劇 : 而且我覺得他很敢才能這樣做 : 特別是覺得他真的很獨特 : 有藝人的感覺.所以很愛看他上節目耶 : 可惜淘汰了.....><~~ : ※ 引述《aromagreen (aromagreen)》之銘言: : : 在所有的參賽者當中 : : 我最欣賞他 : : 欣賞的是一種態度與積極 : : 他有超乎其它人的天真 : : 因為他真的當這個比賽是一回事 : : 而且勇於挑戰 : : 他唱新不了情想必是看了星光 : : 他也想挑戰自己想知道由自己來詮釋是什麼味 : : 在敗部時,他知道戰術 : : 於是選最擅長的英文歌打敗了卓 : : 雖然一堆人不認同他 : : 但我真的覺得他唱的很好/是一場表演級的演出 : : 版上當初一堆人說他娘說他騷 : : 我看了很不舒服 : : 何況當事人 : : 這次他著實"收斂"了 : : 表示他也在改進一些太OVER的東西 : : 我也知道他不討評審及觀眾的緣 : : 但是在認真及自我挑戰上 : : 我很肯定他!! : : 也認同他對唱歌一事的喜愛!! : : 簡,是那種離開了還是會繼續熱愛唱歌的人 : : 希望這篇雪中送炭的POST : : 能稍稍給你你該有的信心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.191.40
lovenode:我以前很討厭簡,但他有在修正自己,值得肯定~ 07/08 23:14
jjam:之前根本一堆亂罵人的~~只因為峰哥被淘汰~~ 07/08 23:16
jjam:長相阿表情阿批的有夠慘~~更別說是曾信祈了 07/08 23:17
kendra1:上次卓沒得到季冠軍 也一堆人在罵蘇清和 07/08 23:18
jjam:這些選手直到被淘汰了才稍稍獲得平反~~想想還真是不值 07/08 23:19
jjam:參賽者多少都會看板~~我看簡朝崙看到這種謾罵也無心比賽吧 07/08 23:21
aely:同意樓上...謾罵參賽同學不會顯得自己比較厲害 07/08 23:18