精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
分析狀況一 但有可能艾心機重,想保留在最後一次跟樵樵來個大反撲呢 分析狀況二 或者他想敗陣下來,因為敗陣的人似乎比較紅,讓人懷念 分析狀況三 反正他的好友都已不在了,反而在敗部後這麼的爽,他也想加入他們 分析狀況四 他真的累了,不想再被李明依的鬼叫聲嚇到,看他都無神的樣子, 可能要收驚了 ^^艾鈞偉加油 ※ 引述《weiok (清田)》之銘言: : 43........ : 看到大家的回文有感而發 : 想當初因為他唱的this is : 深深的感動我 : 我還特地去找唱片來聽 : 後來進棚後唱的那首也是很感動我 : 但不知何時開始 : 感覺很後面這幾次開始 : 那個有他個人味道的視覺打扮已不在了 : 那個眼神會勾人有魅那個眼神已不在 : 變的是二眼空洞沒信心的眼神和有氣無力的說話(live特嚴重@@) : 希望他能快點找回他最初的那份快樂和自信 : 希望再次看到他那享受舞台時光的笑容 : 說真的很後面live時都很希望他快點被刷掉 : 因為這不是真正的艾鈞偉 : 最重要是我想他表現這個樣子 : 卻一直維持前幾名 : 說真的~要是我是他會很心虛 : 也對身邊一樣在比賽的朋友們感到很過意不去 : 真的會愈比愈不快樂 : 只能說這比賽的最後名次真的太扯了= = : 已經不是在比唱歌了 : 會不會最後變成每個參賽考都要像頭髮亂了那樣 : 要有舞群邊跳邊唱= = : 還真難想像樵樵跳舞的樣子^^" : ================================================= : ps 王文宣沒進會不會太扯了啊~那天他唱就算不是最好~也至少有前三吧~我都被感動到了 : ps2 我真的很喜歡簡朝崙~可惜他太有自我風格了老愛挑比較那個的歌 : 不然他校園唱的那首英文歌真的感動到我~後面棚內唱的英文歌我也很喜歡 : 真的很喜歡他唱英文歌的感覺~可惜... : ps3 簡訊擺明就是要賺錢的嘛~完全把比賽整個搞爛掉 : Wii 電視開立體聲聽live比賽對我真的很折磨~不開單音道完全聽不清楚唱的怎樣 : xbox360 請讓那些選手回到真正在替自已學校比賽的那份感覺吧 : 看到他們在鏡頭上裝high~硬要跟著節目音樂的擺動真的很不喜歡>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.174.90
firemas0406:分析四好笑:P 07/10 17:13
leonhan:這個分析好笑 07/10 17:19
yjc1130:大家也一起想吧!我想不出來了! 07/10 17:22
ger80098:推 分析4 07/10 17:35
kirkkirkkk:大推分析4.......= = 07/10 18:16
sillyme1537:分析四太好笑了= = 07/10 18:24
fangyuho:你在搞笑嗎..... 07/10 18:37
tn:推分析四,謎底全都解開了~~ 07/10 22:30
launtching:我覺得可能有唱片公司要簽他吧~~~他很有藝人特質 07/11 05:05
jillma:分析四點都是好理由~~ 極合理 07/11 15:55
b94703083:還沒有人簽他唷,他爸說的 07/15 15:53