精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 其實威廉要退賽,我沒有覺得意外耶 小弟我覺得參加校園歌喉戰的同學,都是很喜歡唱歌的同學 有的是想要唱給大家聽,與大家分享歌曲的快樂悲傷--- 有的是想挑戰自己,做好表演,希望能有發片的機會--- 就台大代表威廉而言 我覺得他並沒有那麼的在意發片 唱興趣和交朋友的成分居多吧 對於峰哥這樣一個強的同學失去資格 多少會感到惋惜吧 畢竟,讓更多觀眾認識峰哥的機會少了一個 聽峰哥唱歌的機會也少了嘛 說到上週對決的結果 我深深地覺得"唱歌"和"表演"真的是兩個完全不同的東西 一個專注於唱歌本身的人 似乎會輕閉眼睛,試著表達出歌曲本身的情感,希望能感動大家 而一個專注表演的人 似乎很會帶動氣氛,並抓住鏡頭的焦點 前者會在觀眾的心裡留下印象,後者會獲得觀眾的樂烈掌聲 如此而已 其實 小弟我最不爽的是 每次都有個很吵的聲音一值重複著 "我們來聽聽專業評審的講評" "7.6分---7.7分 會不會再高一點, 7.8 7.8 7.8分------" "唱片公司有他們的考量.............." "緊不緊張啊..........那要為我們帶來的歌曲是" 吵死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.232.46
aely:其他參賽同學可能也是吧..想出片當初可能是要去報選秀節目 07/01 02:03
aely:可以直接用抽號碼的決定出場順序嗎...球跑太慢了.. 07/01 02:05
picadar:抽的可能又會批作假 @@" 07/01 02:19
qqqmen:以卓義峰那麼有義氣的個性,是不允許他們退賽的 07/01 04:30
GagaMonkey:7.5~7.5~7.5~妻點唔(筆叉)。。。。。。= =" 07/01 04:57
shichoc:這個節目,最大的敗筆是李明依 07/01 09:05
Tkid:同意樓上 07/01 12:16